Пятница, 25.07.2025, 13:58

Главная
img
img
Приветствую Вас Гость | RSS  
img
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Предложения по Развитию Карты!!!
CyRuSДата: Вторник, 14.10.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Тему многие просили добавить, и я решил её вернуть.

Принимаются идеи как по добавлению нового, так и по улучшению старого контента.
Отвечать я в этой теме буду только если идея меня заинтересует и я решу добавить её в игру.
Предлагайте только конкретные идеи, или конструктивно критикуйте аспекты игры. Посты типо "Сделай больше героев!!!" и тому подобное будут удалены.

Всем спс! Жду ваших идей.

p.s: Не сомневайтесь, я регулярно проверяю новые посты!

(V)_(o,,,O)_(V)

Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O

Мой ник в гарене C.y.R.u.S
Мой на ruBattle CyRuS

yusupov88companyДата: Воскресенье, 19.10.2014, 23:51 | Сообщение # 2
Рядовой
Предлагаю сделать в режиме Знаменосец следующее - чтобы знамя переходило не случайному игроку в начале каждой волны, а по списку (по номеру игрока), начиная с хоста. А то иногда по несколько раз знамя выпадает на одного и того же игрока.

XI4HIKДата: Понедельник, 20.10.2014, 15:15 | Сообщение # 3
Полковник
хм неплохая идейка но режим знаменосец ещо не доделан полностю врятли ето будет реализовано скоро

yusupov88companyДата: Среда, 22.10.2014, 13:15 | Сообщение # 4
Рядовой
Предлагаю добавить предмет на мультишот для героев дальнего боя. Для ближних есть сплеш, а для дальних пусть будет мультишот. Предмет, который бы позволял герою стрелять сразу по 2-3 целям. Был бы сборным, находился бы к примеру в лесопилке, имел бы два уровня апгрейда. На первом уровне он бы позволял стрелять сразу по двум целям, на втором уровне он бы позволял стрелять сразу по трем целям. При этом урон делился бы соответственно между целями равномерно. То есть если атака героя равна 200, то по двум целям он дамажил бы по 100 на каждую, и соответственно по 66-67 на три цели на каждую. Пусть бы этот предмет не давал бы каких-нибудь бустов к скорости атаки и к силе атаки, можно к примеру сделать чтобы он давал только дальность атаки или наоборот урезал бы дальность атаки.

CyRuSДата: Среда, 22.10.2014, 13:55 | Сообщение # 5
Генерал-майор
yusupov88company, специфика рдд в резьне - атака по одной цели. У некоторых рдд такая способность будет существовать как скилл, но делать такой предмет я не буду.

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

RhijitsuMasaeДата: Четверг, 30.10.2014, 14:57 | Сообщение # 6
Рядовой
Сай, пару идеек навскидку дам, а, как ты говоришь, брать их или нет - твое дело, поскольку идеи не новаторские и могут быть даже ужасными.
1) Помимо увеличения уровня боссов от сложности, предлагаю добавлять им умения (пассивки есесно, это может быть как рандомная аура, так и какой-нибудь сплешик). Для сохранения баланса можно (на харде онли) выдавать рандом кол-во банок (1-9) банок жизни каждому герою после успешного прохождения волны.
2) Погодный эффект - снежная буря (вьюга, ветер, etc.) - замедляет всех юнитов, в противовес этому - новые предметы в раздел "Иное", где могут быть антикислотный костюм (благодаря ему на героя, имеющего данный костюм не действует кислотный туман), какой-нибудь кристалл огня (аля снегоуборочник, против этой снежной бури); можно, как ты сделал с молнией, сделать внезапные эвенты с малым шансом на появление вулкана, который будет наносить n-ое кол-во урона всем без разбору.
3) У тебя уже есть секретная волна, есть дуэли пвп; почему нет мини-игр? Помнишь замок Скиби ТД? Если нет, поясню (для незнающих собсна), там после каждой волны проходят мини-игры, которые обычно в стиле - будучи деревом, напизди больше монеток; не дай пройти нежити, играя за катапульту; защити свой замок, и разрушь вражеский. Все эти мини-игры существуют для получения дополнительных наград, дабы хватило наконец-то на "то колечко, которое защиту увеличивает; МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!".
Если хоть одна идея заинтересует, подойду серьезнее к этой теме и, возможно, придумаю что-нибудь еще.

XI4HIKДата: Вторник, 04.11.2014, 18:58 | Сообщение # 7
Полковник
2) Погодный эффект - снежная буря (вьюга, ветер, etc.) - замедляет всех юнитов! хм не плохая идейка я токо за !

CyRuSДата: Среда, 05.11.2014, 14:21 | Сообщение # 8
Генерал-майор
RhijitsuMasae, давно хотел сделать но не "снежную бурю", а "ветер", всё таки снежная буря это явление зимнее, а в резне лето круглый год) ну почти... Хотя возможно на поздних лвлах можно добавить особые погодные эффекты что-то типо комбо эфектов, снег+гроза+ветер+появление смерчей. Но надо ли?)

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

LordOFTheSwarmДата: Среда, 05.11.2014, 17:04 | Сообщение # 9
Рядовой
Канеш надо) Екшон какои будет хехехе!

yusupov88companyДата: Среда, 05.11.2014, 22:14 | Сообщение # 10
Рядовой
А можно ли как-нибудь сделать так, чтобы при Х2-х8 количество боссов было равно 1, а то боссов огров сложно тащить.

RhijitsuMasaeДата: Среда, 05.11.2014, 23:30 | Сообщение # 11
Рядовой
CyRuS, я в своей рпг хотел так сделать, которую мы с тобой тестили, но, когда я осознал алгоритм расчета кол-ва комбо погодных эффектов, я пришел в ужас. Т.е. комбо-эффекты погоды придется делать неделю (можно и быстрее). Но как эффект ветра - гемор, по анимации ветер дует ТОЛЬКО В ОДНУ СТОРОНУ, так что если ты хочешь, чтобы замедляло, пусть будет эффект снега\бурана.

CyRuSДата: Четверг, 06.11.2014, 03:40 | Сообщение # 12
Генерал-майор
RhijitsuMasae, я не собираюсь делать систему комбо эффектов) Просто один -три комбинированных эффектов.

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

XI4HIKДата: Четверг, 06.11.2014, 15:13 | Сообщение # 13
Полковник
CyRuS, на щет Погодных эффектов яб хотел чтоб ты убрал такие как луное сияния или дневной свет а то иногда они выпадают не так как нада ночю дневной свет а днем луное сияния лутшеб по больше дождя с грозой и ефекта со светлячками "

yusupov88companyДата: Пятница, 07.11.2014, 06:23 | Сообщение # 14
Рядовой
Сайрус, в резьне есть предмет Хлопушки. На мой взгляд они бесполезны, потому что выпадают уже на последних волнах, дамага наносят мало, если их собрать и класть мины, то маны они жрут много. В общем толку от них никакого, хорошо было бы, если бы они выпадали в начале игры. Предлагаю переработать этот предмет, усилить, улушчить, изменить.

LordOFTheSwarmДата: Пятница, 07.11.2014, 11:03 | Сообщение # 15
Рядовой
Миноукладщик то вообще солидныи чё его менять то?) много раз меня спасал.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz