Пишите если нашли баг или какую нибудь ошибку. Спасибо. Для начала ознакомьтесь с списком известных багов ниже.
Вот список уже известных багов, которые будут исправлены в ближайшее время:
-Убийства с ульты "Гнев Деревьев" не засчитываются -Убийства со скилла "Отравленый Нож" не засчитываются -Многочисленые орфаграфические и другие ошибки в описаниях скиллов и предметов -Иногда при покупке какой-либо вещи, она привязывается не к тому кто купил, а к другому игроку. При этом она сразу же выпадает на землю и принимает цвет, отличный от вашего. (редко) -Баньши опять лагает и бажит (Новый) про баньши: если вселиться в моба который в стане происходил лаг возможно заступориться и перестать двигаться, все вещи выпадают, возможно стать неуязвимым, Лагает текстура, цифр во время вселения в моба, если вы летите к цели а она уже умерла это и происходит)
Другие мелкие баги:
-Предметы иногда неправильно стакаются
Чтобы знали:
-Кресты возраждения, крест Малахова и Керасса кени идут по приоритету (приоритет реса: крест -> спасение -> кираса кенни)
-Баг с "Кирасой Кенни". Кираса отображается какбуд-то кд уже прошло, но герой не ресается (что-бы понять на 100% прошло ли кд или нет посмотрите на имя предмета и если в скобках написано "(КД)" то кираса еще на перезарядке)
-Когда персонаж умирает в таблице указано что он жив, а так же он перестаёт ресатся (для решения этой проблемы есть команда -kill)
-У некоторых персонажей при использовании "Черепухи" или "Доспехов Ярости" лагает анимация. Список персонажей: "Скорпион", "Гоблинский Танк", "Инженер", "Охотник на Демонов", "Пенёк" (V)_(o,,,O)_(V)
+ некр на волне с мясниками бесполезен, ему неоткуда призывать зомби.
В левом нижнем углу (там где руны) возле круга стоит "Дохлый Пит"....если на него нажать то появляются трупы.
ЦитатаCrooked_cartridge ()
Ещё один...не то что баг, скорее неприятность: на отравленных ножах написано, что это - бафф, но на деле - они подавляют орб снайпера. Когда играл первый раз - было неприятно.
Там путаница с орбами....например стрелы у сильваны ножи не перебивают.
ЦитатаCrooked_cartridge ()
Второй вариант: повторно присваиваивать анимацию alternate после окончания использования спелла.
Думаю это будет проще... только какую функцию юзать? (V)_(o,,,O)_(V)
Думаю это будет проще... только какую функцию юзать?
Попробуй просто убрать анимацию alternate из способности, для начала. Если не получится, то: Событие: Применяет способность Тип = аватар Действие: Timer = time1 аватар loc g = casting unit wait 60 set g playing animatin = alternate destroy g
примерно так, это не точный код. Это вариант "костыльный". ============= Второй вариант, мне знакомый подсказывает: делать вечный морф. Я фиг знает что он имеет ввиду. ============= Третий вариант Замена модели. ================ Четвёртый вариант Создать способность на основе канала. Событие: применение Тип = канал a082e Действие: loc unit g set g = casting unit add ability to g аура дефа, иммун к магии [как создать таймер - не ебу] изменить размер as +2 wait (не помню функцию нормального ожидания) 60 remove ability to g аура дефа, иммун к магии remove таймер изменить размер as -2 destroy g
Это - не код. Просто логическая конструкция.
Добавлено (23.04.2014, 21:43) --------------------------------------------- Зашёл в игру, не нашёл я никакого дохлого пита среди рун. Я вообще не понял какие руны имелись ввиду.
Я думаю, стоит следать при пике некроманта мигающую точку на этом пите, и красную текст-подсказку до начала первой волны.
Сообщение отредактировал Crooked_cartridge - Среда, 23.04.2014, 21:14
Crooked_cartridge, если на дохлого пита нажать правой кнопкой он заспавнит труп) С мощью гор попытаюсь что-нибудь придумать) Из самого скилла увы там нельзя убрать анимацию.... Так что у меня 2 варианта) Либо первый либо 4-й. (V)_(o,,,O)_(V)
Баг-репорт: Играли с другом, поставили на все свободные слоты компов. Я был красным, он - фиолетовым ( не знаю есть ли в карте зависимости от цвета). Я взял Акса, он - некроманта, мобов, к сожалению не прибавилось от компов, что было обидно. Запустили волну, заперлись в баррикадах. Друг убивал мобов чумой и с руки, но счётчик убийств оставался на нуле. Версия 0.0.54g
---------------------------------------------
Так же, хотелось бы отметить, что мобов на х8 катастрофически не хватает когда играешь вдвоём на сложном уровне :(, мне кажется, что это - баг и мобов должно быть больше.
Может быть стоит добавить х10 мод? Так же, хотелось бы отметить, что по-моему, раз был убран иммунитет к магии у големов, то можно добавить им просто процентное сопротивление магическому урону и физическому урону, это сделало бы волну сложнее.
Так же, может быть стоит пересмотреть баланс: танки имеют бурс (увеличение) урона способностей от их силы и здоровья, а вот ловкачи - нет, и, как было замечено опытным путём после 7 волны игра остаётся лишь танку, т.к дд становится не рентабельным, соотношение наносимого урона в секунду - зашкаливает, но из-за отсутствия системы агро монстров он слишком быстро умирает, так как танк не может постоянно сбивать агро даже с предметами при таком уроне (ну, я могу, но потно). У танков - слишком большой урон, мне кажется, что его следовало бы снизить, чтобы поднять рентабельность ДД.
А у DD ближнего боя не сбалансирован урон\выживаемость и они, зачастую, не могут реализовать себя. Мне кажется, стоит пожертвовать примерно 25% урона впользу 25% выживаемости, таким образом они не станут такнами, но смогут реализовывать свой потенциал, при этом не забирая актуальность рдд
Играем вдвоём с другом, опять же, несколько примечаний:
Рун становится слишком много, но если их совсем выключать, то невозможно выбить сундук.
Сундук приносит слишком много золота к третьей-четвёртой волне
Золото некуда девать, так как шесть слотов забиты. Может стоит добавить тир-4 предметы, которые будут стоить по 6-7 тысяч и один предмет будет включать в себя 6 предметов предыдущего тира, причём, таким образом можно будет лимитировать вариативность закупки и заставить танков собираться в танка, дд - в дд и т.д?
Добавить вредные руны, которые будут выпадать с мобов и использоваться автоматически, в отличие от полезных
Пускай сундук получает меньше хп и приносит меньше золота, слишком много
Пускай можно будет увеличивать количество имеющихся предметов у сундука за золото
Мы не прошли всё, но хочется больше волн
Изменить анимацию големов, по принципу китайской философии: "чем большая концентрация силы в одной точке, тем сильнее сущность скопленная в ней", т.е голем становится меньше и меньше и меняет свой цвет от зелёного к красному, приобретая новые способности, что увеличивает микро им для большей отдачи. Может вообще голема сделать питомцем?
Добавить настройку того, какие руны выпадают? А что, я был бы не против оставить 2-3 хороших руны и 8-10 плохих, люблю страдания, или настроить, чтобы выпадали только злобные сундуки.
Насчёт выживаемости дд. Многие дд обладают ескейпом, например убийца - инвизом, сильвана - ульт, стрела бури, самуро - стальной вихрь, ульт, дх - огненная поступь, иллюзии. Другая часть дд обладает дисейблами: снайпер- сетка, вампир - сон (пожалуй самый лучший дизейбл, но многие его не дооценивают), сильвана - смерч. Помимо этого для ДД всегда одним из луших вариантом будет собрать лайфстилл (кроме вампира, сильваны, охотника на демонов и снайпера). Благодря сильному урону вампириз сможет легко восполнять здоровье, особенно если он сочитается с критами. Пердмет "Капитан Америка" даёт очень сильный вампирризм и делает героя практически неуязвимым на время. Так же для дд есть следующие предметы на выживаемость: "Броня ассасина" (даёт хороший шанс на промах, магическую защиту, ловкость и понижение брони) "Лапти убийцы" (инвиз....отлично подходит снайперу, самуро) "Вихрь" (засчет бонуса к силе даёт 200 здоровья) "Кровавый Жнец" (каждый убитый крип и атака по боссу заполняет заряды, а при использовании лечит) ну и самы эффективным будут "Костяшка", "Капитан Америка", "Клинок вампира". Так что дд порой оказываются живучей чем танки.... Но в большинстве случаев просто стоять и дамажить не получится, и придётся кайтить крипов и т.д и ничего плохого в этом нет.....но если вас зажали всегда есть эскейпы. Акс пожалуй самый уязвимый в этом плане, но собрав ему большое рубило он в считаные секунды порубит всех мелких мобов и выберется из ловушки.
Насчет сундуков...Они довольно редко....Конечно если ты играешь на 8х то их будет в 8 раз больше))) Но я стремлюсь к балансу на 1х, и всё что происходит дальше анархия
Волны будут, но у меня сейчас экзамены и я не могу долго сидеть над картой...я примерно уделяю ей час-два в денью
"Сундук приносит слишком много золота к третьей-четвёртой волне " тут опять же всё зависит от х-мобов))) На 1х его намного трудней раскачать)
з.ы: сорри за ошибки и опечатки. я писал в второпях) (V)_(o,,,O)_(V)
"Насчет сундуков...Они довольно редко....Конечно если ты играешь на 8х то их будет в 8 раз больше))) Но я стремлюсь к балансу на 1х, и всё что происходит дальше анархия" Sad, but true...
Знаешь, когда у ДД 1300 хп, а шесть боссов с атакой 300 бьют очень быстро, то там никакой лайф-стил не помогает, мы проверяли: колокольчики в сундук+америка+куча урона - бесполезно, всё равно улетаешь в секунду, а танк стоит хоть бы хны. И в итоге получается, что пять танков могут любой расклад вытащить, просто потому что мобы их убить не смогут, никогда и убьются об ответку.
Crooked_cartridge, н так тут уже проблема не в дд если руки не кривые то ты не полезиш в соло на 6 босов... а как бы танк должен играть роль отвлекающего в таком случае розклад такой 1 дд ебашыт 1 боса и танк 1 отвлекает кучу займет много времени но это ефективно на х2 и больше! хотя что я говорю у мня на х2 уже адское месиво пикселей-_- К ста хюз тут заметил баг с фростом если зайти в болото и заспелить ульту всех мобов доб бет ядом из болота даже тех что даже близко к болоту не стоят... сорь не смог заскринить и реплей не остался пробывал потом повторить но не вышло хз что это было....
Древний, как моя духовка баг: У Акса на пассивке (топор) написано, что при падении здоровья ниже 6% шанс срабатывания повышается до 100%. Вчера играли с другом (х8, сложно), и на второй волне с пауками он умер просто из-за того, что пассивка не срабатывала когда его здоровье было 40\30\20\15 к отношению 580 максимального. Причём, не срабатывала секунд 5-6. Когда я играл, я умер из-за такой же нелепости под берсерком, когда здоровье стремительно падало вниз, а пассивка так и не хотела активироваться. Слишком большая задержка перед активацией стопроцентного шанса.