Среда, 16.07.2025, 14:44

Главная
img
img
Приветствую Вас Гость | RSS  
img
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Баги и Ошибки
CyRuSДата: Среда, 07.03.2012, 15:26 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Пишите если нашли баг или какую нибудь ошибку. Спасибо.
Для начала ознакомьтесь с списком известных багов ниже.

Вот список уже известных багов, которые будут исправлены в ближайшее время:

-Убийства с ульты "Гнев Деревьев" не засчитываются
-Убийства со скилла "Отравленый Нож" не засчитываются
-Многочисленые орфаграфические и другие ошибки в описаниях скиллов и предметов
-Иногда при покупке какой-либо вещи, она привязывается не к тому кто купил, а к другому игроку. При этом она сразу же выпадает на землю и принимает цвет, отличный от вашего. (редко)
-Баньши опять лагает и бажит (Новый)
про баньши: если вселиться в моба который в стане происходил лаг возможно заступориться и перестать двигаться, все вещи выпадают, возможно стать неуязвимым, Лагает текстура, цифр во время вселения в моба, если вы летите к цели а она уже умерла это и происходит)

Другие мелкие баги:

-Предметы иногда неправильно стакаются

Чтобы знали:

-Кресты возраждения, крест Малахова и Керасса кени идут по приоритету (приоритет реса: крест -> спасение -> кираса кенни)

-Баг с "Кирасой Кенни". Кираса отображается какбуд-то кд уже прошло, но герой не ресается (что-бы понять на 100% прошло ли кд или нет посмотрите на имя предмета и если в скобках написано "(КД)" то кираса еще на перезарядке)

-Когда персонаж умирает в таблице указано что он жив, а так же он перестаёт ресатся (для решения этой проблемы есть команда -kill)

-У некоторых персонажей при использовании "Черепухи" или "Доспехов Ярости" лагает анимация. Список персонажей: "Скорпион", "Гоблинский Танк", "Инженер", "Охотник на Демонов", "Пенёк"

(V)_(o,,,O)_(V)

Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O

Мой ник в гарене C.y.R.u.S
Мой на ruBattle CyRuS

CyRuSДата: Среда, 23.04.2014, 16:59 | Сообщение # 106
Генерал-майор
Цитата Crooked_cartridge ()
+ некр на волне с мясниками бесполезен, ему неоткуда призывать зомби.

В левом нижнем углу (там где руны) возле круга стоит "Дохлый Пит"....если на него нажать то появляются трупы.
Ещё один...не то что баг, скорее неприятность: на отравленных ножах написано, что это - бафф, но на деле - они подавляют орб снайпера. Когда играл первый раз - было неприятно.

Там путаница с орбами....например стрелы у сильваны ножи не перебивают.
Второй вариант: повторно присваиваивать анимацию alternate после окончания использования спелла.

Думаю это будет проще... только какую функцию юзать?

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

Crooked_cartridgeДата: Среда, 23.04.2014, 21:43 | Сообщение # 107
Сержант
Цитата CyRuS ()
Думаю это будет проще... только какую функцию юзать?
Попробуй просто убрать анимацию alternate из способности, для начала.
Если не получится, то:
Событие:
Применяет способность
Тип = аватар
Действие:
Timer = time1 аватар
loc g = casting unit
wait 60
set g playing animatin = alternate
destroy g

примерно так, это не точный код. Это вариант "костыльный".
=============
Второй вариант, мне знакомый подсказывает: делать вечный морф. Я фиг знает что он имеет ввиду.
=============
Третий вариант
Замена модели.
================
Четвёртый вариант
Создать способность на основе канала.
Событие: применение
Тип = канал a082e
Действие:
loc unit g
set g = casting unit
add ability to g аура дефа, иммун к магии
[как создать таймер - не ебу]
изменить размер as +2
wait (не помню функцию нормального ожидания) 60
remove ability to g аура дефа, иммун к магии
remove таймер
изменить размер as -2
destroy g

Это - не код. Просто логическая конструкция.

Добавлено (23.04.2014, 21:43)
---------------------------------------------
Зашёл в игру, не нашёл я никакого дохлого пита среди рун. Я вообще не понял какие руны имелись ввиду.

Я думаю, стоит следать при пике некроманта мигающую точку на этом пите, и красную текст-подсказку до начала первой волны.

Сообщение отредактировал Crooked_cartridge - Среда, 23.04.2014, 21:14

CyRuSДата: Четверг, 24.04.2014, 08:03 | Сообщение # 108
Генерал-майор
Crooked_cartridge, если на дохлого пита нажать правой кнопкой он заспавнит труп)
С мощью гор попытаюсь что-нибудь придумать) Из самого скилла увы там нельзя убрать анимацию.... Так что у меня 2 варианта) Либо первый либо 4-й.

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

Crooked_cartridgeДата: Четверг, 24.04.2014, 15:56 | Сообщение # 109
Сержант
Дохлого пита я так и не нашёл.

CyRuSДата: Пятница, 25.04.2014, 04:41 | Сообщение # 110
Генерал-майор
Crooked_cartridge, как так?) Ладно потом скрин запилю)

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

Crooked_cartridgeДата: Воскресенье, 27.04.2014, 20:19 | Сообщение # 111
Сержант
Цитата CyRuS ()
как так?) Ладно потом скрин запилю)

Этот скрин жду (про личку)

Баг-репорт:
Играли с другом, поставили на все свободные слоты компов. Я был красным, он - фиолетовым ( не знаю есть ли в карте зависимости от цвета).
Я взял Акса, он - некроманта, мобов, к сожалению не прибавилось от компов, что было обидно. Запустили волну, заперлись в баррикадах. Друг убивал мобов чумой и с руки, но счётчик убийств оставался на нуле. Версия 0.0.54g

Добавлено (27.04.2014, 20:19)

Сообщение отредактировал Crooked_cartridge - Воскресенье, 27.04.2014, 20:21

CyRuSДата: Понедельник, 28.04.2014, 06:21 | Сообщение # 112
Генерал-майор
Crooked_cartridge, от компов мобов не прибавляется. Это сделано специально. Чуму проверю.

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

CyRuSДата: Понедельник, 28.04.2014, 06:41 | Сообщение # 113
Генерал-майор
Насчёт выживаемости дд. Многие дд обладают ескейпом, например убийца - инвизом, сильвана - ульт, стрела бури, самуро - стальной вихрь, ульт, дх - огненная поступь, иллюзии. Другая часть дд обладает дисейблами: снайпер- сетка, вампир - сон (пожалуй самый лучший дизейбл, но многие его не дооценивают), сильвана - смерч. Помимо этого для ДД всегда одним из луших вариантом будет собрать лайфстилл (кроме вампира, сильваны, охотника на демонов и снайпера). Благодря сильному урону вампириз сможет легко восполнять здоровье, особенно если он сочитается с критами. Пердмет "Капитан Америка" даёт очень сильный вампирризм и делает героя практически неуязвимым на время. Так же для дд есть следующие предметы на выживаемость: "Броня ассасина" (даёт хороший шанс на промах, магическую защиту, ловкость и понижение брони) "Лапти убийцы" (инвиз....отлично подходит снайперу, самуро) "Вихрь" (засчет бонуса к силе даёт 200 здоровья) "Кровавый Жнец" (каждый убитый крип и атака по боссу заполняет заряды, а при использовании лечит) ну и самы эффективным будут "Костяшка", "Капитан Америка", "Клинок вампира". Так что дд порой оказываются живучей чем танки.... Но в большинстве случаев просто стоять и дамажить не получится, и придётся кайтить крипов и т.д и ничего плохого в этом нет.....но если вас зажали всегда есть эскейпы. Акс пожалуй самый уязвимый в этом плане, но собрав ему большое рубило он в считаные секунды порубит всех мелких мобов и выберется из ловушки.

Насчет сундуков...Они довольно редко....Конечно если ты играешь на 8х то их будет в 8 раз больше))) Но я стремлюсь к балансу на 1х, и всё что происходит дальше анархия biggrin

Волны будут, но у меня сейчас экзамены и я не могу долго сидеть над картой...я примерно уделяю ей час-два в денью

"Сундук приносит слишком много золота к третьей-четвёртой волне " тут опять же всё зависит от х-мобов))) На 1х его намного трудней раскачать)

з.ы: сорри за ошибки и опечатки. я писал в второпях)

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

Crooked_cartridgeДата: Понедельник, 28.04.2014, 10:30 | Сообщение # 114
Сержант
"Насчет сундуков...Они довольно редко....Конечно если ты играешь на 8х то их будет в 8 раз больше))) Но я стремлюсь к балансу на 1х, и всё что происходит дальше анархия"
Sad, but true...

Знаешь, когда у ДД 1300 хп, а шесть боссов с атакой 300 бьют очень быстро, то там никакой лайф-стил не помогает, мы проверяли: колокольчики в сундук+америка+куча урона - бесполезно, всё равно улетаешь в секунду, а танк стоит хоть бы хны.  И в итоге получается, что пять танков могут любой расклад вытащить, просто потому что мобы их убить не смогут, никогда и убьются об ответку.

XI4HIKДата: Среда, 30.04.2014, 00:42 | Сообщение # 115
Полковник
Crooked_cartridge, н так тут уже проблема не в дд если руки не кривые то ты не полезиш в соло на 6 босов... а как бы танк должен играть роль отвлекающего в таком случае розклад такой 1 дд ебашыт 1 боса и танк 1 отвлекает кучу займет много времени но это ефективно на х2 и больше! хотя что я говорю у мня на х2 уже адское месиво пикселей-_- К ста хюз тут заметил баг с фростом если зайти в болото и заспелить ульту всех мобов доб бет ядом из болота даже тех что даже близко к болоту не стоят... сорь не смог заскринить и реплей не остался пробывал потом повторить но не вышло хз что это было....

CyRuSДата: Среда, 30.04.2014, 06:36 | Сообщение # 116
Генерал-майор
XI4HIK, может их добило обморожение со смерча?) оно коцает даже кода они уже вышли из ледяных оков

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

XI4HIKДата: Среда, 30.04.2014, 13:34 | Сообщение # 117
Полковник
да нет хюз даже видно было анимацыю как коцает ядом из болота

Crooked_cartridgeДата: Четверг, 01.05.2014, 08:07 | Сообщение # 118
Сержант
Древний, как моя духовка баг:
У Акса на пассивке (топор) написано, что при падении здоровья ниже 6% шанс срабатывания повышается до 100%. 
Вчера играли с другом (х8, сложно), и на второй волне с пауками он умер просто из-за того, что пассивка не срабатывала когда его здоровье было 40\30\20\15 к отношению 580 максимального. Причём, не срабатывала секунд 5-6.
Когда я играл, я умер из-за такой же нелепости под берсерком, когда здоровье стремительно падало вниз, а пассивка так и не хотела активироваться. Слишком большая задержка перед активацией стопроцентного шанса.

CyRuSДата: Четверг, 01.05.2014, 16:23 | Сообщение # 119
Генерал-майор
Ну при 580 хп, 100% шанс крита наступит лишь при менее чем 35 ед. здоровья, а 50% при 150 здоровья.

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

Crooked_cartridgeДата: Пятница, 02.05.2014, 08:58 | Сообщение # 120
Сержант
Цитата CyRuS ()
Ну при 580 хп, 100% шанс крита наступит лишь при менее чем 35 ед. здоровья, а 50% при 150 здоровья.

Так я ж написал: 30\20\15, а критов всё не было и не было

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz