Баги и Ошибки
| |
CyRuS | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пишите если нашли баг или какую нибудь ошибку. Спасибо. Для начала ознакомьтесь с списком известных багов ниже.
Вот список уже известных багов, которые будут исправлены в ближайшее время:
-Убийства с ульты "Гнев Деревьев" не засчитываются -Убийства со скилла "Отравленый Нож" не засчитываются -Многочисленые орфаграфические и другие ошибки в описаниях скиллов и предметов -Иногда при покупке какой-либо вещи, она привязывается не к тому кто купил, а к другому игроку. При этом она сразу же выпадает на землю и принимает цвет, отличный от вашего. (редко) -Баньши опять лагает и бажит (Новый) про баньши: если вселиться в моба который в стане происходил лаг возможно заступориться и перестать двигаться, все вещи выпадают, возможно стать неуязвимым, Лагает текстура, цифр во время вселения в моба, если вы летите к цели а она уже умерла это и происходит)
Другие мелкие баги:
-Предметы иногда неправильно стакаются
Чтобы знали:
-Кресты возраждения, крест Малахова и Керасса кени идут по приоритету (приоритет реса: крест -> спасение -> кираса кенни)
-Баг с "Кирасой Кенни". Кираса отображается какбуд-то кд уже прошло, но герой не ресается (что-бы понять на 100% прошло ли кд или нет посмотрите на имя предмета и если в скобках написано "(КД)" то кираса еще на перезарядке)
-Когда персонаж умирает в таблице указано что он жив, а так же он перестаёт ресатся (для решения этой проблемы есть команда -kill)
-У некоторых персонажей при использовании "Черепухи" или "Доспехов Ярости" лагает анимация. Список персонажей: "Скорпион", "Гоблинский Танк", "Инженер", "Охотник на Демонов", "Пенёк"
(V)_(o,,,O)_(V)
Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O
Мой ник в гарене C.y.R.u.S Мой на ruBattle CyRuS
|
|
| |
CyRuS | Дата: Вторник, 18.06.2013, 19:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Мне уже о нем сообщили при выборе мода 1 лайн мобы не идут... Завтра выложу фикс
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
Снусмумрик | Дата: Среда, 19.06.2013, 14:51 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Часто выскакивает ошибка, когда боньши выселяется из пуджика, убивая его. И еще заметил, если баньши вселяется в танк, стабильно теряется шмот.
Плюс. Заметил давно, может, с тех поправили. Когда баньши вселяется в пуджика и идет в болото - тому все пофиг.
Сообщение отредактировал Снусмумрик - Среда, 19.06.2013, 14:54 |
|
| |
4yBak1996 | Дата: Среда, 19.06.2013, 21:40 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Цитата (Снусмумрик) Заметил давно, может, с тех поправили. Когда баньши вселяется в пуджика и идет в болото - тому все пофиг. у него реген хп более чем урон болота)
|
|
| |
CyRuS | Дата: Среда, 19.06.2013, 22:18 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Цитата (Снусмумрик) И еще заметил, если баньши вселяется в танк, стабильно теряется шмот. Знаем такое. Постараюсь исправить. Сам не раз становился жертвой этого бага и не раз)
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
4yBak1996 | Дата: Пятница, 21.06.2013, 20:57 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| brightdead, нет это вроде не было известно, видать курус немного тригер не правильно собрал!!)
|
|
| |
CyRuS | Дата: Пятница, 21.06.2013, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| brightdead, я только что это потестил и у меня все нормально. Я вселился в механника и убил его в болоте, потом выселился и все было ок
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
brightdead | Дата: Суббота, 22.06.2013, 09:06 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| CyRuS, ну если не веришь, мне все равно... Играл с realoid он подтвердит, что это было. Может быть, это не всегда происходит вот у тебя всё норм и было. Если появится ещё такой момент постараюсь с уровнем хп босса скрин сделать.
Когда я ем - я глух и нем, хитёр и быстр, и дьявольски умён...
Сообщение отредактировал brightdead - Суббота, 22.06.2013, 09:08 |
|
| |
realoid | Дата: Суббота, 22.06.2013, 12:07 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| И вот еще баг, кто-то уже писал о нем, так что это старый баг - если выселиться из вампира, убив его, то опыт за него не дают и клык вампира не выпадает. И остается иконка умршего вампира ниже геройской (типо у меня 2 героя: баньша и вамп, который уже дохлый) Добавлено (22.06.2013, 12:07) --------------------------------------------- выше написанного поста: хп в болоте у управляемого босса отнимается с гиганской скоростью (убивает секунд за 10)
Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне подключили интернет.
Сообщение отредактировал realoid - Суббота, 22.06.2013, 12:03 |
|
| |
CyRuS | Дата: Суббота, 22.06.2013, 14:08 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| realoid, это баг версии 39е с дамагом...сегодня выложу 40-ю версу
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
realoid | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:43 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| версия 40f - у язя не видно волн от пассивки и они не наносят урона, а только откидывают. Хотя наверняка вы уже знаете. Добавлено (24.06.2013, 20:43) --------------------------------------------- не наносит урона активный скилл, и так же его не видно
|
|
| |
4yBak1996 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:45 | Сообщение # 12 |
 Полковник
| Цитата (realoid) версия 40f - у язя не видно волн от пассивки и они не наносят урона, а только откидывают. Хотя наверняка вы уже знаете.Добавлено (24.06.2013, 20:43) --------------------------------------------- не наносит урона активный скилл, и так же его не видно слуш, го щас протестим?, просто я так понел неработает анимация, и не дамажит?
|
|
| |
realoid | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:58 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| 4yBak1996, да, именно так, я еще в игре, тем самым язем
|
|
| |
4yBak1996 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 20:59 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Цитата (realoid) 4yBak1996, да, именно так, я еще в игре, тем самым язем лан ща сам посмотрю, и напишу
|
|
| |
4yBak1996 | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 21:05 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| в одиночке попробовал, все норм работает, Анимация в норме дамаг работает
|
|
| |
|