Баги и Ошибки
| |
CyRuS | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пишите если нашли баг или какую нибудь ошибку. Спасибо. Для начала ознакомьтесь с списком известных багов ниже.
Вот список уже известных багов, которые будут исправлены в ближайшее время:
-Убийства с ульты "Гнев Деревьев" не засчитываются -Убийства со скилла "Отравленый Нож" не засчитываются -Многочисленые орфаграфические и другие ошибки в описаниях скиллов и предметов -Иногда при покупке какой-либо вещи, она привязывается не к тому кто купил, а к другому игроку. При этом она сразу же выпадает на землю и принимает цвет, отличный от вашего. (редко) -Баньши опять лагает и бажит (Новый) про баньши: если вселиться в моба который в стане происходил лаг возможно заступориться и перестать двигаться, все вещи выпадают, возможно стать неуязвимым, Лагает текстура, цифр во время вселения в моба, если вы летите к цели а она уже умерла это и происходит)
Другие мелкие баги:
-Предметы иногда неправильно стакаются
Чтобы знали:
-Кресты возраждения, крест Малахова и Керасса кени идут по приоритету (приоритет реса: крест -> спасение -> кираса кенни)
-Баг с "Кирасой Кенни". Кираса отображается какбуд-то кд уже прошло, но герой не ресается (что-бы понять на 100% прошло ли кд или нет посмотрите на имя предмета и если в скобках написано "(КД)" то кираса еще на перезарядке)
-Когда персонаж умирает в таблице указано что он жив, а так же он перестаёт ресатся (для решения этой проблемы есть команда -kill)
-У некоторых персонажей при использовании "Черепухи" или "Доспехов Ярости" лагает анимация. Список персонажей: "Скорпион", "Гоблинский Танк", "Инженер", "Охотник на Демонов", "Пенёк"
(V)_(o,,,O)_(V)
Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O
Мой ник в гарене C.y.R.u.S Мой на ruBattle CyRuS
|
|
| |
qbodp | Дата: Суббота, 04.01.2014, 00:25 | Сообщение # 91 |
 Рядовой
| NewTech да ты монстр! Как-то так...
Теперь об игре. Карта 64_Reznya50x.w3x, в игре она почему-то Reznya50w. Начали четверо, закончили трое. Изи, 2 лайна, х1. Не появился левиафан. бегали по карте, искали, звали, "снегурочка" так и не вышла. Выпутались подойдя к порталу и убив парочку фиолетовых гавриков. В других играх часто не выходит и жук. Не знаю с чем это связано. Очень понравился новый герой - десантник почти бессмертен! Выкладываю ролик нашей игры - вам понравицца ))) особенно на вампире
Сообщение отредактировал qbodp - Суббота, 04.01.2014, 01:19 |
|
| |
CyRuS | Дата: Суббота, 18.01.2014, 07:10 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Всем привет! Меня долго небыло и сейчас я отвечу на все вопросы) Цитата 234567jhgf Если голему дать крест воскрешения и вызвать нового голема, то старый умрёт и возродится, в итоге получится их 2 за раз, вероятно так можно призвать армию големов.
Это известны баг. Он не значителен. Управлять армией големов трудно. Големы без сбора быстро умирают. Так что этот баг решается сам собой т.к их очень быстро убивают.
Цитата 234567jhgf (  ) Если, Курис, ты понял что там была за сложность, то почему то на ней не было финального боса левиофана, то есть спавнящееся кол-во крипов = 0, странно но я выйграл весьма странным способом, решил сломать ящики, все, из какого то вылез КРЫС, я его убил и ХеппиЭнд. Это было связано с тем что я изменил систему спавна. В новых версиях все исправлено.
Цитата 234567jhgf (  ) Также странно, крест на голема работает, а кираса-кенни нет. Кирасса работает только на героев. Допишу в описании)
Меч Барыги даёт 1 голд раз в 8 сек. Даже чтобы накопить на самый дешевый предмет (кольцо защиты) требуется 4 минуты. Не думаю что кому-то захочется так заморачиватся))))
Цитата 234567jhgf (  ) Не знаю как другим, но мне карта начинает нравится всё больше и больше. Спаа-си-бо! Спасибо) Приятно слышать^_^
qbodp, спс)
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
соник | Дата: Четверг, 06.02.2014, 20:05 | Сообщение # 93 |
Рядовой
| Баг с левиафаном (есть скрин где их в 2 раза больше чем надо (если посчитать)) Он призвал своих водных чюдиков и через 2 сек призвал еще раз их в итоге но се 60% отхили за раз Баг с рецептом на дубину с огра Взял дубину купил рецепт собрал Ебашер и нифига рецепт не собирался Баг с секретной волной ведьма вселилась в босса и все он сдох волна пройдена Баг с достижением корзинка написано что надо 25 собрать а написало что я собрал 32 гриба и получаю в подарок 80 и корзинкуДобавлено (06.02.2014, 20:05) --------------------------------------------- Прикольный баг на Левиафане чел ливнул (лук) и на месте его появляется 2 том резню даюший +15(20 непомню) и 2 меч разложени причем том использовал я 1 раз и не лук и меч разложения был у меня
|
|
| |
FataL | Дата: Суббота, 22.02.2014, 16:07 | Сообщение # 94 |
 Рядовой
| В новой версии баг при покупке Вилки, сбор состоит из 2-х когтей по 40 урона и рецепта за 120. Для рецепта достаточно и одних когтей, т.е. 160 голд в общем.
|
|
| |
maksimdubravin | Дата: Суббота, 22.02.2014, 17:14 | Сообщение # 95 |
Рядовой
| Супер баг! Когда я собрал книгу - некрономикум второго уровня, мне дали книгу 3 уровня! То есть, м не призываются 4 ктуху и великий ктулху, хотя они только доются когда я апаю до третей книги.
|
|
| |
CyRuS | Дата: Суббота, 01.03.2014, 05:42 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| FataL, знаю) уже исправил в следующей версии maksimdubravin, некрономикон 3-го уровня дает 2 супер ктухи и 4 обычных....это уже давно так, и это не баг))))
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
монгол | Дата: Пятница, 04.04.2014, 03:40 | Сообщение # 97 |
Рядовой
| баг у некра в версии 0.53с после прокачки книги 3 лвл нельзя сделать кровососов и джигернаута
|
|
| |
CyRuS | Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 20:34 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| монгол, в версии 53d будет исправлено! Ждите её в среду!
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
Crooked_cartridge | Дата: Вторник, 22.04.2014, 08:56 | Сообщение # 99 |
 Сержант
| - Убийство способностью героя Frosty (личом) при помощи ветра (первый спел) не засчитываются, и не дают опыта (проверенно, дальние мобы так точно) - У шахида не написано, что навык навесить бомбу применяется с упора - У моржа не написано на спелле, что его применение сжирает стаки (Ледяной топор) - Сетка пауков на третьей волне сбивает channel спеллы (баг???) - У Огненного лорда в описании гнева написано, что он при любом касте получает стак, на деле - только от волны (со слов друга, сам не играл за него)
пока всё, мб что ещё добавлю
Сообщение отредактировал Crooked_cartridge - Вторник, 22.04.2014, 09:26 |
|
| |
CyRuS | Дата: Вторник, 22.04.2014, 11:03 | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Цитата Crooked_cartridge (  ) - Сетка пауков на третьей волне сбивает channel спеллы (баг???) Нет, это не баг. Цитата Crooked_cartridge (  ) - У Огненного лорда в описании гнева написано, что он при любом касте получает стак, на деле - только от волны (со слов друга, сам не играл за него) Твой друг не прав. Получает со всех способностей и некоторых предметов, и требует постоянной поддержки, ведь заряды начинают проподать если не использовать заклинания в течении 7 секунд. Цитата Crooked_cartridge (  ) - У шахида не написано, что навык навесить бомбу применяется с упора Не думаю что это большая ошибка. Это узнаётся на практике. Цитата Crooked_cartridge (  ) - Убийство способностью героя Frosty (личом) при помощи ветра (первый спел) не засчитываются, и не дают опыта (проверенно, дальние мобы так точно) Да так и есть. Думаю в будущем исправить этот баг, но ничего серьёзного в этом нет, опыт за них всё равно даётся Цитата Crooked_cartridge (  ) - У моржа не написано на спелле, что его применение сжирает стаки (Ледяной топор) Все спеллы моржа требуют стаки... И там по моему есть слова "Моржа заряжает" и "от количества зарядов наносится урон" и не трудно догадаться что этот спелл требует заряды
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
Crooked_cartridge | Дата: Вторник, 22.04.2014, 13:32 | Сообщение # 101 |
 Сержант
| Да я никого не обвиняю, просто поиграли и отрепортили. Карта нам всё равно нравится, мы же не можем знать, как было задумано.
Опыт за убийство отдалённых монстров ветром и армагедонном не даётся - это я точно говорю. Мы играем на сложно+мобы х8, вдвоём мы получаем на первой волне второй уровень. Когда я играл личом, то к концу первой волны у нас было только пол-уровня. Можете проверить самостоятельно. Стояли в баррикадах, я из-за них выкидывал ветра.
А ещё целое море грамматически ошибок, но это дело такое. Сам делал проекты, бывает машинально уже пишешь и всё.
А на счёт моржа, всё-таки лучше красной строкой в спелле добавить: "расходует все стаки" или добавить возможность расходовать не все стаки, но это уже сложнее. Благодарю за внимание, если что-то ещё найдём - сообщим.
|
|
| |
CyRuS | Дата: Вторник, 22.04.2014, 14:31 | Сообщение # 102 |
 Генерал-майор
| Цитата Crooked_cartridge (  ) Опыт за убийство отдалённых монстров ветром и армагедонном не даётся - это я точно говорю. Если герой находится далеко от моба которого убил, то не даётся. Цитата Crooked_cartridge (  ) А ещё целое море грамматически ошибок, но это дело такое. Сам делал проекты, бывает машинально уже пишешь и всё. Ошибки это беда) Но исправить их всех трудно....и я редко эти занимаюсь) Цитата Crooked_cartridge (  ) А на счёт моржа, всё-таки лучше красной строкой в спелле добавить: "расходует все стаки" или добавить возможность расходовать не все стаки, но это уже сложнее. Не вижу в этом смысла) Если бы у него набиралось 100 стаков и это занимало много времени, то можно было бы сделать такой регулятор мощности) а так это не нужно)
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
Crooked_cartridge | Дата: Вторник, 22.04.2014, 18:52 | Сообщение # 103 |
 Сержант
| Цитата CyRuS (  ) Если герой находится далеко от моба которого убил, то не даётся. А смысл тогда давать такой большой радиус навыку? Не окупается)
Кстати, написано, что: "варп очищает от дебаффов", но из сетки паука выпрыгнуть не получается. Сетка не дебафф?
Добавлено (22.04.2014, 18:52) --------------------------------------------- Баг: когда танк юзает аватар встроенный в предмет по его прошествию принимает модель обычного инженера-гоблина. http://rghost.ru/private/54503138/0332cc2bc8210924f008b7cdbf0777b2 - cкрин, формат .tga
Сообщение отредактировал Crooked_cartridge - Вторник, 22.04.2014, 18:53 |
|
| |
CyRuS | Дата: Среда, 23.04.2014, 13:29 | Сообщение # 104 |
 Генерал-майор
| Цитата Crooked_cartridge (  ) Кстати, написано, что: "варп очищает от дебаффов", но из сетки паука выпрыгнуть не получается. Сетка не дебафф? Просто сетка не даёт кастовость заклинания типа блинка и перевоплощений Цитата Crooked_cartridge (  ) Баг: когда танк юзает аватар встроенный в предмет по его прошествию принимает модель обычного инженера-гоблина. Старый баг. У некоторых дургих героев у которых есть alternate анимации он тоже есть: скорпион, охотник на демонов. Всё это изза того что аватар использует alternate анимации... незнаю что с этим делать
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
Crooked_cartridge | Дата: Среда, 23.04.2014, 16:51 | Сообщение # 105 |
 Сержант
| Цитата CyRuS (  ) незнаю что с этим делать В стандартной модели меняется прошивка анимации с alternate на alternate2, т.е через model-editor, тогда конфликта внутри игры не возникает. Импорт для моделей не нужен будет, нужно будет открыть архив карты total commander'ом и стандартная модель заменяется изменённой того же веса. Карта считывает её как стандартную. Я у себя в проекте такое проворачивал. Второй вариант: повторно присваиваивать анимацию alternate после окончания использования спелла.
А насчёт грамматики: возьми за правило при каждом открытии карты проверять один навык\предмет\триггер на грамматические ошибки. Я так же лечился)Добавлено (23.04.2014, 16:04) --------------------------------------------- Ещё один...не то что баг, скорее неприятность: на отравленных ножах написано, что это - бафф, но на деле - они подавляют орб снайпера. Когда играл первый раз - было неприятно. Добавлено (23.04.2014, 16:51) --------------------------------------------- Играли с другом некр+капитан, дошли до волны с баньшами. Сейчас свернулся отписать: возле врат жутки лагодром. Скорее всего связано с утечкой отвечающий за спавн стражей врат, видимо, они все отправляются в одну глобальную переменную и после их смерти переменная не очищается. Лучше использовать локальные переменные. + некр на волне с мясниками бесполезен, ему неоткуда призывать зомби.
|
|
| |
|