Понедельник, 11.08.2025, 09:39

Главная
img
img
Приветствую Вас Гость | RSS  
img
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скорпион
sharku4Дата: Четверг, 19.01.2017, 20:22 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
дарова чертилы Вечер в хату, господа арестанты. Меня недавно выпустили из детской колонии, и поэтому я решил получить халявный голд радовать вас своими, опизидохуительными(сорре за тавтологию) гайдами. Седня у нас в студии скорпеон.
Вот сам опущенец

А не, вот он

Итак, его скиллы:
 Пыль

Манокост: 45/50/55/60/65(с повышением лвла), урон 65/90/110/140/170. Всем врагам в области 375 метров пыль попадает в глаза противникам и вызывает жуткую боль, от которой они  промахиваются с вероятностью ажна 33%. КД 6,5, время действия 45 секунд.
Примячаниэ: Способность, которая дает нам выживаемость за счет миссов, вносит неплохой урон трешу.
Подкоп
Манакост 80, урон: 80/115/140/180/215, стан 3 секунды. Дальность: 700, КД: 8,7,6,5,3.5.

Примячаниэ: Мочный дизейбл, на последнем лвле способности мы просто не даем боссу ударить. +можно свалить когда нада, моно заблочить скилл летящий нам прям в лицо.
Ямка

Очень классная способность, используется как мощный подхилл и ескейп.
Отхилл: 2.75,3.5,4.25,5%. КД: 15,14,13,12,10 сек.

Примячяниэ: В ямке можно использовать итемы, отхилл с ямки суммируется с сферой и оком.
ЯДСамая бесполезная способность в наборе скорпиона, которая просто не подходит ему по классу, и не вписывается в один ряд с остальными его скиллами. Способность имеет орб эффект, который сбивает итемы(коса, клинок вампира(и прочие вампирики), бабочки не работают при прокачке этого скилла).
Скилл как на массу - прикольный(если не брать в учет выше сказанное), при нормальной скорости боя, которой у нас нет.
Песчаная буря
Еее, ульта. Урон(физический): 32/64/96+30%/60%/90%(с повышением уровня) от силы. Накладывает на всех, кто вошел в зону действия(область 500) ульты 33% миссы и замедление в 50%. Мана 100, Кд: 100/120/120.(юзать как только откдишилось, по КД)

ХАРАКТЕРИСТИКИ:
СИЛА 18(+1,75 за уровень, основная хар-ка)
ЛОВКОСТЬ 16(+1,5 за уровень)
ИНТЕЛЛЕКТ 12(+1,25 за уровень)

Итак, прежде чем собираться во что-то, нам надо определится что же это "что-то".
Скорп - не может быть дамагером. Я выделяю 2 причины: 1)Нет подходящих для дамагеров скиллов. Т.е нет скиллов по типу "Ярости берсерка", "Аццкого удара" у будулая, "Разрывных зарядов"(КОТОРЫЕ НАНОСЯТ ДОП УРОН ОСНОВНОЙ ЦЕЛИ, в отличии от нашего Яда),"Метки" у стрелка.2)Не подходит по хар-кам. Итак, наш герой - силач, т.е у него низкая скорость атаки для дд, у остальных силачей-дд этот недостаток компенсируется скиллами(опять же "Ярость берсерка", "Метаморфоз"(у алхимика).

А во что же его тогда собирать? В танка. Да-да, хоть на нем и красуется название "ДД", но он танк с мощным дизейблом.
Прокачка скиллов: Итак, на первом лвле качаем подкоп,на 2 лвле пыль, дальше идет приоритет Песчаная буря>Подкоп>Ямка>Пыль.
ЗБОРКА: Сбор зависит от кол-ва туш в вашей тиме, хмножителя и сложности.
Первым итемом я советую собирать баночку ,(надо выпить 100 маленький баночек) она даст возможность кастовать способности по кд, да и просто реже юзать ямку. Ежели в тиме есть кто-то кому банка нужнее чем нам(ДХ, Голем, Будулай, Юдзирог) и он намерен ее собирать, то наш глаз падает на грибы, которые можно найти на болоте(ЧУДО ГРИБЫ не рекомендую трогать), также собираем 2 зеленки, далее пытаемся выбить око магнуса(если выбили тиммейты - просим отдать). Дальше собираем адамантовый щит, он даст нам агр, чтоб отвести  дамаг от жопы дд, +отхилл(стандартный итем для сборки танка). Дальше собираются реактивные бутсы, что даст нам вообще не выпускать боссов из стана определенное время.

Сборка№1(х1) :    или же шлем героя(если бабосов не хватает - кастрюлька)
Сборки№2(х2-х2+) (апаем плутоний, делаем еще 1 шлем)
Как играть за это??
Итак, если мы не выфармили банку, собираем грибы, чтоб старатся кастовать по кд подкоп и пыль как только она спадает с босса. На первой волне стараемся встать с косильщиком волн, либо с тем, у кого нолевая выживаемость, зажимаем нашей тушей союзника в этих местах , либо же сами зажимаемся туды. Если тиммейты попались не ракалы и спокойно держут лайны -  как только начинается гроза идем на болото, опускаем хп и зарываемся в ямку, и выбиваем деф. На 4 волне наша задача кидать пыль по кд, если есть ульта, то во время ее действия бегаем рядом с боссом,чтоб нанести урон и замедлить его перемещение, облегчая жизнь кастерам/дальним дд,  как только он кидает стан(сразу прослеживается анимка+звуковое сопровождение), зарываемся в ямку или юзаем подкоп(лучше подкоп, т.к если застанило дд они умрут с одной-двух тычек босса, а мы своей тушей сможем закрыть этот урон). На пуджах: на пуджах наша задача - не заразится, т.к у нас нолевая защищаемость от маг.урона, а заражение побуждает нас сидеть в ямке. Как только рядом с нами взрывается синий зомби или пудж начинает кастовать "Чуму", сразу же юзаем подкоп или ямку, дабы не заразиться. Баньши: Лик также блочится ямкой/подкопом. Вампиры: если босс сосет у нас - юзаем подкоп, если босс сосет у союзников - юзаем адамантовый щит. Тесла: на тесле рекомендую докупать капюшон. Огры: тут главное поймать момент когда надо кастануть подкоп, чтоб не получить волной по еболу.
Левиафан::: итак, если мод х2-х2+, то рекомендую отвлекать левиафанов, в то время как дд разбирает их по 1. Главная наша задача при такой тактики не дать левиафанам от нас смыться, станим их по кд, юзаем по кд адамант щит.
Всякие прямячяниа: Замедление с ульты суммируется с замедлением фроста/моржа. ПРОМАХИ НЕ СУММИРУЮТСЯ. Ямка не пробивается болотом, но пробивается молнией.
Хорошие союзники:
- хорошо выфармливает голд, хорошо сливает толпы, но увы, баночка ему жизненно необходима((
- малая выживаемость, большой урон, как раз то что нам надо!
- ну тута все понятно
- и тута тоже
+и- скорпиона
+Хороший дизейблинг
+Высокая выживаемость ближе к лейту
+Хороший урон с ульты и способностей
-Мало маны.
Еее, оставляйте комменты, и т.д. Гуед будет корректироваться!!!
Прикрепления: 1458638.jpg (2.0 Kb) · 7100002.jpg (2.0 Kb) · 2353187.jpg (2.2 Kb) · 2304716.jpg (2.0 Kb) · 1853254.jpg (2.4 Kb) · 6739533.jpg (2.5 Kb) · 6503163.jpg (2.5 Kb) · 3190578.jpg (2.1 Kb) · 9144368.jpg (2.9 Kb)

Сообщение отредактировал sharku4 - Четверг, 19.01.2017, 20:37

XI4HIKДата: Пятница, 20.01.2017, 16:15 | Сообщение # 2
Полковник
много замечаний есть! и да кальцыфер в моих руках танчит спокойно лефу и одновремено вносит по 1.2к урона! на счет яда для кого как, для меня ет норм способность(так как она не дает регенится босам от  их врожденого регена и неплохо так треш пушить)!! дальше как кери скорп неплохо заходит а вот как танк нет! хотя варить на него адамант щит все же нада! так же как жезл молний! на счет (перегрузки* сапога силача) я хз я бы ему варил блинк сапог! кароч вот сбор:

с таким собором лефу убить изи!!!!!!! с помощю рубила урон по духам вносится большой но желательно стоять в узких проходахнапример! так же если лефа кастует трансформацыю всегда можно завести на болото и закопатся адамант щит и жезл молний зарешают! вихрь спорный айтем в место него неплохо заходит сфера жизни или ром из болота то и то дич лутше щит света! ну вродь все! 
ded_BOBAN (я как тащил на скорпе так и дальше тащить буду а вы как хотите)

Добавлено (20.01.2017, 16:15)
---------------------------------------------
о и да когда есть гномТанк в тиме вопрос кто танк отпадает и скорп переходит в ряд полу дд

sharku4Дата: Пятница, 20.01.2017, 17:51 | Сообщение # 3
Лейтенант
Цитата XI4HIK ()
много замечаний есть! и да кальцыфер в моих руках танчит спокойно лефу и одновремено вносит по 1.2к урона! на счет яда для кого как, для меня ет норм способность(так как она не дает регенится босам от  их врожденого регена и неплохо так треш пушить)!! дальше как кери скорп неплохо заходит а вот как танк нет! хотя варить на него адамант щит все же нада! так же как жезл молний! на счет (перегрузки* сапога силача) я хз я бы ему варил блинк сапог! кароч вот сбор:с таким собором лефу убить изи!!!!!!! с помощю рубила урон по духам вносится большой но желательно стоять в узких проходахнапример! так же если лефа кастует трансформацыю всегда можно завести на болото и закопатся адамант щит и жезл молний зарешают! вихрь спорный айтем в место него неплохо заходит сфера жизни или ром из болота то и то дич лутше щит света! ну вродь все!
ded_BOBAN (я как тащил на скорпе так и дальше тащить буду а вы как хотите!Ё)
Добавлено (20.01.2017, 16:15)
о и да когда есть гномТанк в тиме вопрос кто танк отпадает и скорп переходит в ряд полу дд
Кальцифер начинает нормально кушать урон ближе к лейту, а большую же часть игры у него нолевая выживаемость. Скорпиона нет резона собирать в дд, так как с руки он нормально не бьет! Тот же рекси будет вносить больше урона с руки!(без учета мишани, кабанчиков и прочей хери). Основной урон скорп вносит с ульты, по этому не вижу смысла делать топорик и вихрь(разве что прироста урона с ульты, но лучше сдлеать сферу и реактивные, которые будут давать примерно такой же прирост)! Реактивные сапожки имеют место быть в сборе: 1)Мощный стан - т.е мы не даем боссу атачить и сохраняем себе часть хп! 2)Необходимые статы для танка(сила, защита). Да, с гномом затупил, просто с ним оч приятно стоять на первых порах, +под конец я тупо втыкал герок на абум, ибо преследовал 1 цель - побыстрее закончить!

Сообщение отредактировал sharku4 - Пятница, 20.01.2017, 17:54

XI4HIKДата: Пятница, 20.01.2017, 18:05 | Сообщение # 4
Полковник
нулевая виживаемость до лейта у кальцыфера ?) лул он всегда тащит но да использывать его как грушу для битья не самый лутшый вариант он в соляру не протанчит первого боса но убить в соляру 1 боса ет на изи! на счет дд... рексар не дд тот же юдзиро или фло или тот самый же илюха внесет намного больше урона чем рексарс его всема петами пример херовый! скорп афигеный дд на треш! поетом он имеет в строке спецыальность дд та же фло или тот же илюха фигово с трешом справляются! на щет реактивных сапог я хз ими нужно попадать а ескейп над всегда и в точные места дальше они жрут дох мп а сочитание с жезлом лешают маны за 1 прокаст! жезл жи на добивание крипов  гуд идет и стилить намного проще! думай как хочеш но для меня скорп всегда хард кери! повтроюсь я как на нем тащил так и буду тащить*

sharku4Дата: Пятница, 20.01.2017, 18:12 | Сообщение # 5
Лейтенант
Цитата XI4HIK ()
нулевая виживаемость до лейта у кальцыфера ?) лул он всегда тащит но да использывать его как грушу для битья не самый лутшый вариант он в соляру не протанчит первого боса но убить в соляру 1 боса ет на изи! на счет дд... рексар не дд тот же юдзиро или фло или тот самый же илюха внесет намного больше урона чем рексарс его всема петами пример херовый! скорп афигеный дд на треш! поетом он имеет в строке спецыальность дд та же фло или тот же илюха фигово с трешом справляются! на щет реактивных сапог я хз ими нужно попадать а ескейп над всегда и в точные места дальше они жрут дох мп а сочитание с жезлом лешают маны за 1 прокаст! жезл жи на добивание крипов  гуд идет и стилить намного проще! думай как хочеш но для меня скорп всегда хард кери! повтроюсь я как на нем тащил так и буду тащить*У к
Кальцифер слабо танчит, ток если некр ему собрать и спамить ктулхами, так он хилый. Рексар слабый, но отчасти дд, он могет тягатся с тем же юдзиро по урону с получением 16 лвла. И зачем быть дд на треш??Опять же рекси - он явно быстрее и эффективный расправляется с трешаком чем скорп, а еще может неплохо саппортить(знамя в сраку мишане+у рексара неплохой бафф), танковать мишкой, и держать в стане босса 25 сек.

XI4HIKДата: Пятница, 20.01.2017, 19:29 | Сообщение # 6
Полковник
sharku4, а дочего здесь рексар? он ваще говно как гер для аутистов и даже они не способны больше одного гера контрить так что не думаю что он будет весьма ефективный для раков а вот скорп тут уже немного легче и понятней и да если сравнить вносимый урон юдзиро и рекса то от юдзиро толку намного больше будет в плане урона и рекс он НЕ ДД он дисейблер и сумонер!!!!!!! вернемся к скорпу его задача сносить треш до ласт боса вот и все! поетом он и дд иза яда!" и да на щет кальцыфера он и без спама некрами может вносить гуд урон некры на него иза бафа гуд соберать больше смысла нету ток в лейте апнуть до 3 ур!

sharku4Дата: Суббота, 21.01.2017, 18:36 | Сообщение # 7
Лейтенант
Цитата XI4HIK ()
sharku4, а дочего здесь рексар? он ваще говно как гер для аутистов и даже они не способны больше одного гера контрить так что не думаю что он будет весьма ефективный для раков а вот скорп тут уже немного легче и понятней и да если сравнить вносимый урон юдзиро и рекса то от юдзиро толку намного больше будет в плане урона и рекс он НЕ ДД он дисейблер и сумонер!!!!!!! вернемся к скорпу его задача сносить треш до ласт боса вот и все! поетом он и дд иза яда!" и да на щет кальцыфера он и без спама некрами может вносить гуд урон некры на него иза бафа гуд соберать больше смысла нету ток в лейте апнуть до 3 ур!
Так-с, рексара я привел в примеру к тому, что он может резать крипов эффективний скорпа, при этом может выполнять еще 2-3 роли. РЕКСАР ВНОСИТ МОЩНЫЙ УРОН, Юдзиро слабый герой из-за 0 выживаемости, по этому ему надо собирать первое время итемы на выживаемость(жнец, кенни  или ассасин). Я и не говорил, что Кальц НЕ МОГЕТ без ктулх вносить нормальный урон, как раз таки наоборот, он имеет мощнейший урон на протяжение всей игры, но я говорил, что у него нолевая выживаемость.

XI4HIKДата: Воскресенье, 29.01.2017, 16:09 | Сообщение # 8
Полковник
"Я и не говорил, что Кальц НЕ МОГЕТ без ктулх вносить нормальный урон, как раз таки наоборот, он имеет мощнейший урон на протяжение всей игры, но я говорил, что у него нолевая выживаемость." ты сам себе перечиш! если есть некро в инвентаре то выживаемость будет намного больше чем у того же рексара! НА ЛЮБОМУ ГЕРУ! и да у тя картинки полетели!

Добавлено (29.01.2017, 16:09)
и да я иногда собераю на скорпа некры которые увеличивают его скорость атаки и силу с интой в разы иза бафа и статистик от некров! збс итем!

yanecykaДата: Вторник, 05.06.2018, 20:58 | Сообщение # 9
Рядовой
На самом деле хуйня тема на скорпа банку фармить. Вместо этого лучше око выбить(можно на дуэльках). Вместо зеленок ебаных и плутония лучше собрать посох вуду. Ну и жезл молний ему тоже не плохо заходит. На крайняк можно часики купить, чтоб по кд ульт кастовать, но это так себе идея.

Добавлено (05.06.2018, 20:58)
Да и сам скорп хуета ебаная как  перс. И урон нормально не может сосать, и вносить его. Тут только два варианта игры за него: сидеть в ямке или не сидеть в ямке и умирать.

XI4HIKДата: Суббота, 16.06.2018, 01:06 | Сообщение # 10
Полковник
yanecyka, ))) в хуевых руках все геры сосут" а часики/рефрешер хуета! на скорпа!))) если грамотно забагать ямку то в ямке скилы можно прожимать и тогда норм импакта будет!) и да око масхев на него но как альтернатива плутоний тож зайдет! но шекелей он много стоит

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz