pechkin0712 | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:23 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| А сегодня я делаю гайд на злого дядю Некроманта!!! Этот полу-жмурик сидит в таверне интеллекта:
Вот он, весело улыбаясь приветствует нас:
Начальные характеристики: Сила - 15 (мало жизней) Ловкость - 10 (маленькая скорость передвижения) Интеллект (Разум) - 22 (о_0 много, и это хорошо) - Основная хар-ка Атака (Герой) - 36 -42 Защита (Герой) - 3
Итак, плюсы и минусы: +Хорошо держит толпу +Создает отличнейших танков +Если постараться то и сам может пройти карту
-Зависит от интеллекта (т.е. от предметов) -Слоупок (убежать не удастся)
Хороший герой для всех без исключения (о_0 извините, плохой для них --> \/(--_--)\/)
Его магии: Зомби апокалипсис (эпично звучит)
Возрождает 6 зомби и по одному зомби на 8 ед. интеллекта. В случаем смерти зомби взрываются, нанося урон врагам вокруг. При смерти зараженные чумой враги с некоторым шансом в могут превратиться в зомби.
1 уровень - 25 урона, шанс 25% 2 уровень - 40 урона, шанс 30% 3 уровень - 55 урона, шанс 35% 4 уровень - 70 урона, шанс 40% 5 уровень - 85 урона, шанс 45%
Комментарии: на всех уровнях расходует 85 маны, время жизни зомби на всех уровнях 20 сек. Как видите магия зависит от интеллекта, что очень важно учесть в игре.
Тут все очень просто. Видим трупы, подбегаем к ним, используем магию и вуаля:
Важная особенность: дальность действия. Вот она: И все-таки рекомендую просто подходить ближе к трупам.
Взрыв трупов Некромант пускает заряд темной энергии, который взрывается, нанося урон 200% от интеллекта и подрывает в области 6 трупов. Каждый труп наносит урон и исцеляет союзникам вдвое меньшее кол-во здоровья. Взорванные трупы поглощаются некромантом, и они могут быть выпущены обратно для возрождения нежити. Некромант может поглотить разное кол-во тел, в зависимости от уровня магии.
1 уровень - 35 урона, до 36 тел, пер. 6.5 сек. (80 маны) 2 уровень - 50 урона, до 52 тел, пер. 5.5 сек. (95 маны) 3 уровень - 65 урона, до 68 тел, пер. 4.5 сек. (115 маны) 4 уровень - 80 урона, до 84 тел, пер. 3.5 сек. (120 маны) 5 уровень - 100 урона, до 100 тел,пер. 2.5 сек. (130 маны)
Комментарии: отличная магия для нанесения урона и лечения. Как видите, тоже зависит от интеллекта.
После взятия магии появляется такая иконка: Выброс тел Выбрасывает 6 тел, которых можно воскресить. Комментарии: очень важно!!!! Эти тела нельзя снова подорвать Взрывом трупов!!!!! Использование магии: Тоже простая магия: просто кидаем в толпу.
Могила(жуть, ашь дрожь по коже) Некромант возводит Могилу. Из-за ее пагубной энергетики из трупов вокруг начинают подниматься скелеты. За раз могила поднимает 6 скелетов. С прокачкой растет сила скелетов.
1 уровень - пер. 60 сек. (100 маны) 2 уровень - пер. 45 сек. (130 маны) 3 уровень - пер. 30 сек. (160 маны) 4 уровень - пер. 20 сек. (190 маны) 5 уровень - пер. 15 сек. (210 маны) Комментарии: время жизни могилы на всех уровнях 36 сек.,время жизни скелетов на всех уровнях 60 сек., интервал между возрождениями - 6 сек. Шанс воскрешения скелета-лучника 40%, скелета-мечника - 60%. Пример использования: Вместе с зомби получается неплохая связка. Но будьте аккуратны. Например, вы предполагаете что битва будет в каком-то месте и ставите там Могилу:
А через несколько секунд линия фронта перемещается за пределы дальности действия Могилы: Думайте, прежде чем ставить Могилу!!!!!!!!!!!!
Мор(походу некр увлекался перцем чили) Некромант пускает ядовитую тучу, которая заражает всех врагов на своем пути чумой. Чума отнимает некоторое кол-во здоровья в секунду.
1 уровень - урон 7+6%инт. (75 маны) 2 уровень - урон 10+8%инт. (80 маны) 3 уровень - урон 13+10%инт. (90 маны) 4 уровень - урон 16+12%инт. (100 маны) 5 уровень - урон 19+14%инт. (110 маны) Комментарии: перезарядка на всех уровнях 6 сек. Тоже зависит от интеллекта.
Пример использования: Область действия большая, можно и не целиться. Не думайте, что эта магия спасет вас в центре толпы. Урон(если посмотрите сверху) очень маленький. Вы успеете 2 раза умереть, прежде чем мор убьет кого-нибудь. Магия с хорошей дальностью, однако урон она будет наносить в течении 60 секунд., так что не тратте зря ману.
Про-некромантия Позволяет некроманту преобразовывать своих слабых суммонов в более сильных. Время жизни таких суммонов неограниченно и они обладают большим запасом здоровья и большим уроном.
Комментарии: наш хлеб.
1 уровень:
Чумной зомби: Создает из нескольких зомби более сильного.Чумной зомби обладает большим количеством здоровья. При смерти он наносит 90 ед. урона и заражает всех врагом чумой. Обладает способностью Сильный удар: дает 20% шанс оглушить врага на 3 сек и нанести 30 ед. урона.
Атака - 72-73 Защита - 12 Жизни - 980
Комментарии: он создается из 5 обычных зомби. Стоит 65 маны. С увеличение уровня про-некромантии растет и его сила. Призыв стоит 65 маны. Сильный удар хорош против боссов. А еще если доктор попов даст нам скорость атаки, то босс воще может не выйти из стана.
Скелет-Воевода:создает из нескольких скелетов более сильного. Скелет-Воевода обладает большим количеством здоровья и хорошим уроном. Владеет навыком Сплэшик: 45% наносимого им урона передается ближайшим врагам.
Атака - 53-54 Защита - 12 Жизни - 1200 Мана - 210
Комментарии: создается из 6 скелетов, причем неважно лучник или мечник. С увеличение уровня про-некромантии растет и его сила. Стоит 100 маны.
2 уровень:
Мясо: Создает Мясо, которое не имеет атаки, но взрывается при смерти, нанося 320 ед. урона, заражая всех врагов чумой на большой расстоянии и рассыпается на 12 трупов из которых можно воскрешать нежить.
Комментарии: создается из 2 чумных зомби. Стоит 50 маны.
Кровосос:Создает 3-х Кровососов, которые живут недолго. нанеся 10 ударов кровосос умирает, исцеляя всем вокруг здоровье от высасанной им крови (до 300 ед.) и наносит в 3 раза меньший урон врагам.
Атака - 44-50 Защита - 0 Жизни - 600
Комментарии: создается из 1 чумного зомби и 1 скелета воина. Стоит 50 маны.
3 уровень:
К сожалению тут у автора вышла небольшая ошибка, вот сами посмотрите: Как только ошибка исправится я сделаю описание. Комментарии: к сожалению после доолгих мучений мне не удалось создать джаггернаута (мб че не так делал), но когда получится я выложу "рецепт"
Гомункул: просто очумелый танк с защитой здания 21. Обладает способностью Оскорбление:привлекает внимание врага к себе, так же сбивает магию боссов.
Атака - 311-312 Защита - 21 Жизни - 3200
Вы только посмотрите на его статы!!! Они в 4 раза больше, чем у чумного зомби! Только это уже дает понять, насколько гомункул мощный!!! Комментарии: создается из 6 чумных зомби. Стоит 150 маны. Выходим на него. Отличный танк, можно сделать очень много. Достаточно 1 минуты чтобы убить вампира.
Теперь скиллбилд: 1) Зомби апокалипсис 2) Взрыв трупов\Мор 3) Могила\Про-некромантия 4) Зомби апокалипсис\Могила 5) Зомби апокалипсис\Взрыв трупов 6) Про-некромантия 7) Зомби апокалипсис\Взрыв трупов 8) Взрыв трупов\Про-некромантии 9)Про некромантии 10) Взрыв трупов\ Могила\Мор 11) Взрыв трупов\ Могила\Мор 12) Зомби апокалипсис\Взрыв трупов 13) Зомби апокалипсис\Взрыв трупов 14) Взрыв трупов\Про-некромантия 15)Могила\Мор Докачиваемся.
Пояснения: если вы понимаете, что вы будете держать толпу, то лучше всего выбирать Апокалипсис, Могилу и некромантию в первую очередь. Если же есть хороший танк, то качаем Апокалипсис, некромантию и мор.
Итембилд: №1 Акцент на "количестве" Как видим нам необходим интеллект, так что тут выбор практически очевиден:   ИЛИ  С помощью палочки будем отправлять босса покурить. Бронька даст броню:D.Ну кеды ясно, мы слоупоки нам нужна скорость, а если мы застрянем - блинк, и все. Также, с таким скиллбтлдом у вас будем ддшная атака и неплохая защита. Не забывайте в начале таскать с собой ману - на всякий случай... Все. Вы тащите. Возможные итемы:   Они только улучшат нас. Посох вообще здорово - хилить гомункулов прямо во время боя!! Можете собирать, можете не собирать.
 Начинаем собирать в мид гейме. Можно поменять на Робу архимага и\или посох.
№2 Акцент на качестве
-->  Отличный итембилд, смотрите:
У вампира нет шансов, потому что его бьют вот такие гомункулы:
Не нужные итемы: 
Тактики: Если вы один или с другом, зажимаемся в левом нижнем углу, но для начала на 1 уровне подходим к этому чуваку и просим трупы,просто клацая на него правой кнопкой мыши: Дальше просто держим лайн(если он 1, то мобы всегда идут сверху): Если стоим на лайне, тактика такая же, только не забывайте воскрешать новых зомби!!! После волны не спешите писать "+" после закупа: идем к Питу просим трупы и строим чумных зомби, а потом и гомункулов(можно воще по полю боя пробежаться)!!!
Сложная тактика: попробуй зажать големов как я: Даа, это трудно, но зато эффективно.
Союзники: Абсолютно все могут играть с нами!!! Но предпочтительнее конечно дд.
P.S.Гайд закончен, жду ваши комментарии!!!
Сообщение отредактировал pechkin0712 - Вторник, 23.12.2014, 08:35 |
|
| |
XI4HIK | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 16:55 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| гайд не плох добав ещо показчики хп и аытаки сумоно буду оч благодарен) а то я досих пор не знаю скоко хп и атаки в гомунколов и кровососов так как не часто играю за некра -_- автор так держать делай на всех геров гайды !) Добавлено (18.08.2014, 16:53) --------------------------------------------- о да на щет перчатки яб не сказал что она не нужна так как с нее моно собрать некрономикон а он для некра ч полезен дальше норм некру флаги(синий и красный ЗНамя) и вапирик на масу так как он сумонер ближников* + посох на мас хил и пак готов Добавлено (18.08.2014, 16:55) --------------------------------------------- о я вижу ты толк знаеш в магах зделай нехт гайд на др попова уж хочу увидить гайд на хилера от тебя ) а то уже дд был сумонер настало время хила!) мож даже зделать на пня но др попов както лутше )
|
|
| |
CyRuS | Дата: Понедельник, 18.08.2014, 17:22 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| pechkin0712, насчет предметов я могу подкинуть тебе пару идей: 1. Костяшки Все войско некроманта состоит из мили дд и поэтому они получат отличный буст к атаке и их живучесть увеличится за счет лайфстилла. Вообщем если хочешь сделать из войска разрывающий легион то это то что доктор прописал! 2. Некрономикон Тут скажу лишь пару слов, что помимо самих ктух, их аура будет полезна для суммонов некроманта и повысит их общий ДПС 3. Красное знамя Сомнительный пердмет, если есть посох, но у него есть ряд преимуществ! Повышает атаку, не сбивается уроном, полезен для всех.
Гайд хороший, правда про тактику маловато, хотя хз) В общем зачет, если чуть его доделаешь! ещё 1 гайд и звание твое)))
(V)_(o,,,O)_(V)
Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O
Мой ник в гарене C.y.R.u.S Мой на ruBattle CyRuS
|
|
| |