Экстримальные гайды: Гоблин-танк
| |
CyRuS | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 10:07 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Crooked_cartridge, вы хоть раз проходили на 8х???
(V)_(o,,,O)_(V)
Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O
Мой ник в гарене C.y.R.u.S Мой на ruBattle CyRuS
|
|
| |
Crooked_cartridge | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 12:38 | Сообщение # 17 |
 Сержант
| Цитата CyRuS (  ) вы хоть раз проходили на 8х???
Ну, до появления лагов с пуджами максимальная волна была 12, а сейчас на пуджах вылетаем постоянно. Даже пробовали собирать ботинки с телепортом, чтобы убегать от них, но всё равно варик крашится. Вдвоём всё-таки тяжело, шесть слотов на игрока не хватает для такого количества мобов)
|
|
| |
CyRuS | Дата: Понедельник, 12.05.2014, 07:29 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Crooked_cartridge, видимо много утечек, вот и крашится.
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
Crooked_cartridge | Дата: Среда, 14.05.2014, 08:39 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Цитата CyRuS (  ) видимо много утечек, вот и крашится.
Дело не в утечках, варик не рассчитан на такую загрузку блока анимации. Сделай её по-скромнее)
|
|
| |
FataL | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:10 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Я не уверен насчёт гудка, у него куда меньший радиус, чем на картинке, 240, а это практически вокруг и ещё на 2.4 игровых метра, а там аж на 1000 единиц, если бы был такой гудок мощный, один гоблин бы игру тащил. А по поводу сбора, всё-таки любому танку полезен щит хаоса по началу, почему именно он? Да, выжить немного сложнее, но если 1 скилл юзать во время, то всё окей, он дамажит 24урона атакующему да ещё и щитом, просто едь рядом и юзай периодически гудок и все волны просто лягут, посуди на 3-4 уровне, как раз к 3-4 волне гудок наносит аж 90, 110 урона, что вмессте с бутылкой даёт бонус к дамагу ттанком, после 4-й волны до баньшей собираем щит жука и уоля, ты имеешь уже неплохой дамаг кит, состоящий изЩита хаоса бутылки и панциря, теперь тащится абсолютно любая волна, после я согласен можно собрать адамантовый, но тут снова вопрос, зачем, для отхила и блока? Можно, но некоторые предпочли бы ему кирасу, хотя я при таком сборе не брал бы кирасу, а взял бы ещё непробивайку, а что, бонус к хп лишним не будет, да и маны надо порой огого с ракетками, и что мы имеем, ещё 1 слот, кому-то по игре не хватает маны, поэтому можно купить кольцо боли, с ним ы никогда не останетесь без маны, с другой стороны, вы можете усилить танка и купить подорожник большой(зы, забыл как называется), вот и сбор, и размышления типа взять адамантовый или хаос это ошибочно, взяв адамантовый, повторюсь, мы не будем танком, но дамажить мы не будем, а после 4 лайна надо собирать щит жука, и на хаос не будетпросто денег, опять же, дамага не будет, до вампа вы будете бегать практически голый, ну а представь ситуацию, в твоей команде играют только ДД и маги и бы 1 танк. Они все сливаются, волне на 3-й, и что ты будешь делать? Дамага нет, щита нет, один адамантовый который позволит ездить по кругу и сбивать урон периодически? Ну это сугубо моя точка зрения касательно танков. Добавлено (14.05.2014, 10:10) --------------------------------------------- Понятно) Гудок был про Агр, но я писал пост выше не дочитав гайд, т.к. дочитав убедился, что вы так и так потеряли щит хаоса, хотя в танка он просто необходим , абсолютно необходим, хотелось бы ещё оспорить ульту, ты пишешь, что она дерьмо, но как ты собираешь тогда тащить? ну или просто подсаппортить? представь ситуацию, ты на холме, с другой стороны зажали напарника, пусти ракеты на стан, уже приятно, или представь ситуацию, например на гноллах, ты стоишь в куче, если учесть все артефакты, которые предлагал я, то дамага получится аж, считаем, От щита 35/сек+24*2(потому, что гудок откатывается за 1.75+ ракеты почти так же)Сам гудок 165+165 ракеты и 2 сек стана. Итого за 2 секунды по области вокруг 448 единиц урона, и это всего за 2 секунды, учитывая, что мы танк, ни один ДД не нанесёт столько урона оставшись целым и невридимым, я ещё не плюсовал урон от обратки, тебя жу будут пиздить матёрые псы вокруг, которые будут с каждым ударом получать дополнительно по 100 урона, вот и считай, без адамантового щита ты теряешь возможность практически дамажить непрерывно, а любой крип за 2 секунды такого натиска падёт, я сам даже удивился как быстро я стиллил минибоссов таким способом. У моржа практически аналогично, но у него совсем другие скиллы, я с наполненным щитом его ледяным и адаман+хаоса+обрт набрал эти самые заряды, пустил ком в проходе и колобок бомбанул, сняв 3.5к хп урона, это много, а если ком пустить по основному лайну, он его протащит без вопросов, а ты с щитом хаоса будешь бегать право-влево и просто дамажить щитом дополнительно, это ещё раз показывает пользу щита хаоса и невозможность исключить его из сбора танка
Сообщение отредактировал FataL - Среда, 14.05.2014, 09:59 |
|
| |
Crooked_cartridge | Дата: Среда, 14.05.2014, 10:46 | Сообщение # 21 |
 Сержант
| Принцип первый: "моя жопа любит боль". Наша задача снимать весь урон с нашего ДД и со всей команды. Прицип второй: "скупой платит дважды". Не жадничайте деньги для союзников и они не пожалеют их для вас. Принцип третий: "играть с проверенными людьми". Не стоит надеяться на случайных прохожих в этом режиме игры, лучше найти одного-двух верных товарищей. Принцип четвёртый: "урон - не моя задача". Вы играете в команде, где каждый выполняет узкую роль. Не стоит пытаться угнаться за всеми параметрами сразу, в итоге выйдет что-то похожее на ладу Калину.
Добавлено (14.05.2014, 10:46) --------------------------------------------- Вы не поняли концепцию гайда. Рекомендую перечитать ещё раз, здесь рассматривается совершенно другой подход к игре в принципе. Как минимум одна ваша ошибка: у гудка радиус действия больше чем у ракет и он стоит дешевле. Используем гудок - мобы убегают от дд, но, если дд зажали, то либо дд - идиот, либо танк - идиот. Одно из двух.
У вас верные выводы основанные на неверных предпосылках, в психиатрии это называется "логика шизофреника".
Ну и в заключении: я же говорил, что если что-то не нравится - можно написать свой гайд. Ваш метод мне виден исключительно безэффектным.
Сообщение отредактировал Crooked_cartridge - Среда, 14.05.2014, 10:47 |
|
| |
CyRuS | Дата: Среда, 14.05.2014, 15:15 | Сообщение # 22 |
 Генерал-майор
| FataL, хочу сказать насчет эффективности сборки щита Гоблину-танку. Щит хаоса наносит всем врагам вокруг 35 ед. урона в секунду и атаковавшим его врагам 36 ед. урона, при условии что эти враги ближнего боя. И того тотал дамаг=~71 в сек.
А Броня Непробивайка даст ~58 ед. урона с пассивки на 5-м уровне прокачки, и помимо этого увеличит запас маны и здоровья, а также поднимит защиту на 15 ед. (в 2 раза больше чем щит). И урон с пассивки будет нанесён не только ближникам, но и дальникам если они будут находится в радиусе действия. Дополнительный запас маны позволит чаще пользоваться тараном, гудком и ультом.
Так что помоему непробивайка гораздо лучше идет этоиу герою чем щит хаоса.
Я не согласен что ульт уг, т.к вносит отличный дамаг и обладает низким кд, и лекго уничтожает трэш, но для такой сборки как представлена в этом гайде она действительно не подходит) Для этого ульта я бы взял плутоний. Это вообще редкий случай когда я бы рекомендовал собирать плутоний) А этот гайд предлагает сбор для танка который действительно выполняет обязанности танка)
P.S: Когда будет ещё один гайд из серии "Экстримальные гайды"?:D
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
Crooked_cartridge | Дата: Среда, 14.05.2014, 18:14 | Сообщение # 23 |
 Сержант
| Цитата CyRuS (  ) P.S: Когда будет ещё один гайд из серии "Экстримальные гайды"?:D
Экзамены не только у тебя
|
|
| |
FataL | Дата: Среда, 14.05.2014, 22:35 | Сообщение # 24 |
 Рядовой
| Что за пасивка с непробивайки такая?
|
|
| |
CyRuS | Дата: Четверг, 15.05.2014, 06:22 | Сообщение # 25 |
 Генерал-майор
| FataL, пассивка у танка которая наносит атакующим урон от здоровья. На последнем уровне 7.5% от здоровья. С 2500 хп. каждый моб будет получать 200 урона.
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
FataL | Дата: Четверг, 15.05.2014, 15:59 | Сообщение # 26 |
 Рядовой
| А, ты про гроб, ясно, я и думаю, у непробивайки нету аур же.
|
|
| |
Crooked_cartridge | Дата: Четверг, 15.05.2014, 18:09 | Сообщение # 27 |
 Сержант
|
|
|
| |
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 11:50 | Сообщение # 28 |
 Подполковник
| Я так и не понял как правильно использовать таран и оскорбление. Типа вот так: делаем оскорбление, они убиваются об меня, если их становится много, просто делаем таран и уходим. Примерно так???
|
|
| |
|