Воскресенье, 12.04.2026, 08:52

Главная
img
img
Приветствую Вас Гость | RSS  
img
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Гайд по Капитану
FataLДата: Вторник, 28.01.2014, 17:48 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет, с вами я, FataL, и это мой первый гайд. Вашему вниманию представляю Капитана.

Капитан является типичным силовиком и отличным саппортом. В этом гайде я расскажу, как собирать его в танка, но сначала, давайте рассмотрим его скиллы.

1.Благодать, Капитан исцеляет дружественных юнитов на определённое количество хп, зависящее от уровня + дополнительно по 2.5 ХП за единицу силы и наносит в области 245 некоторое количество урона, зависящее от уровня скилла.

Этот скилл скилл будем юзать преимущественно на себя, когда мы находимся в куче мобов, реже - на союзных юнитов. Качать рекомендую, левеле на 3, потом левеле на 6-7. Качать этот скилл выше 2-3 уровня нету смысла, так как он будет полезен нам, в основном, по-началу, и вам будет вполне достаточно 195 единициц исцеления на 2 уровне скилла.

2.Командный дух, каждый союзный воин прибавляет +3 к силе, а герой от 3 до 15 ед. урона, в зависимости от уровня скилла, так же увеличивается скорость атаки и скорость боя.

Очень полезный скилл, он даёт нам возможность фармить на начальных волнах, показывая нам, что помимо танка мы являемся и неплохим ДД, этот скилл позволяет тесно связан с 3 скиллом, о котором я напишу чуть позже. Качать следует равномерно с 3-м скиллом начиная с 4 левела.

3.Ополчение, Капитан переманивает на свою сторону мобов, количество которых зависит от уровня скилла, увеличивая себе ХП, скорость перемещения, увеличение скорости боя крипов и уменьшению им урона. Не действует на боссов и мегабоссов.

Скилл в связке с вашим 2-м скиллом делает вас фармером-танком, юзаем 3 скилл, под воздействием 2-го скилла получаем преимущества и идём в кучу, к тому же, подконтрольные крипы всегда помогут отвлечь на себя внимание и вы сможете убежать при надобности. С помощью этого скилла можно держать целые лайны в одиночку при грамотном контроле, например, волну троллей, контролим знахарей и мобов, знахари будут хилить как вас так и союзников, сносим волну. Качать следует вместе со 2 скиллом, желательно раньше, начиная с первого левела.

4.Доспехи веры, у Капитана появляется аура в радиусе 1200, дающая 3, 5, 7, 9, 11 защиты в зависимости от левела скилла.

Скилл даст вам, союзникам и подконтрольным вами крипам немного защиты, этот скилл будет полезен лишь по-началу, поэтому качать его дальше 2-3 уровня не советую, учитывая, что из вас выйдет очень жирный танк. Качаем скилл на 2 левеле, вот тогда-то и потребуется дать подконтрольным крипам чуточку пожить дольше, мелочь, а приятно.

5.Воскрешение, позволяет Капитану воскресить 1,2,3 падших героев с полным запасом ХП и маны. Перезарядка 300 секунд.

Этот скилл больше бы подошёл Знахарю, или Повелителю зверей, но, поскольку нам его сюда впихнули, качать следует в зависимости от команды: Если ваша команда состоит из ДДшников и магов, скилл стоит качать полностью, ну а если в вашей команде есть по крайней мере ещё 1 танк и крепкие ДД, то нужда в нём почти отпадает, достаточно 1 или 2 уровней скилла, что даст нам возможность прокачать 2 и 3 скилл быстрее, смотрите сами.

Ну а теперь сбор:

Если вы твёрдо намерены идти в танка-дд-саппорта, и на вас лежит целый лайн, первым делом советую купить золотой ключик, если же вы чуствуете, что пофармить вам не удастся, то соберите, пожалуй, огненный плащ

Вторым артефактом я советую собрать маленький сплэш, к 4 волне вы точно должны добить его, он будет вам полезен, как дамагеру, который будет фармить или же саппортить.

Большой сплэш собирать не спешим, а собираем Кирасу Кенни. Итого мы уже маленький крепкий танк. В идеале, кирасу можно собрать к 5 волне, если же вам это сделать не удалось, попросите денег у товарищей или же соберите хотя бы драконью кожу.

К волне зомби Кираса у вас должна быть точно, иначе дальше вы не потянете. При успешном фарме, после волны зомби советую улучшить Хитиновый Панцирь, который вы просто обязаны попросить у союзников, до Панциря с шипами. Теперь у вас нету необходимости фармить, поэтому ключик нужно продавать, мы плавненько переходим к танку, который будет держать дамаг волны на себе. У вас будет порядка 950-1000 хп, но не отчаивайтесь, этого вам вполне предостаточно. Если же вы покупали огненный щит, советую его продать так же, как м поступили с ключиком, т.к. нужны в нём уже нету, а собирать щит хаоса мы не будем.

Следующим артефактом, который мы соберём, а это будет примерно до Вампира, будет подорожник. Он даст нам хп, отхил и реген, как раз то, что нам будет нужно, чтобы стать чуточку сильнее.

После вампира вам понадобится по крайней мере Манок "Ломай меня", дающий небольшой бонус к защите(+5) и позволяющий действительно спасать команду.

Собирать сферу жизни мы будем чуть позже, а пока что я бы посоветовал собрать Адамантовый Щит, почему бы и нет, помимо дополнительного здоровья и защиты он даёт нам поглощение до 100 ед урона, что в куче крипов позволит дамажить, как полагает, не опасаясь, что тебя сольют через 10 секунд. В идеале, этот щит должен быть у вас после волны заводных гоблинов, тогда вы и почуствуете всю мощь танка.

Если ваши союзники почти фул или могут поддержать рублём, к танкам было бы неплохо собрать большой сплэш. Если же денег на него нету, соберите Топор Силы. В идеале, до резаков у вас уже должен быть этот артефакт.

После того, как собрали деньги на топор, соберите, пожалуй, Сферу Жизни. Если чуть чуть недотягиваете, попросите в долг у команды, если нет, соберёте артефакт после троллей.

Итого, у нас остаётся 1 слот, его можно забить Доспехами Ярости или Шлемом Героя, но я бы посоветовал 1 вариант. У него, к тому же, очень полезная активка, которая, при применении вместе с Адамантовым Щитом и подорожником поможет снести последние волны, при наличии в вашей команде толковых ДДшников. Сбор лучше начать с Черепухи, и закончить оставшимся.

Итого, к 16 волне я уже был фулл, и мой сбор выглядел так: 

Если у вас чуточку не хватило денег, то к финальному боссу у вас точно будет вот такой вот фул. Если же денег много, то вместо сплэша, я бы посоветовал собрать шлем героя, который дал бы нам дополнительные ХП и ману, хотя я в финале спокойно обходился 400 единицами, не говоря уже о 70 единицах защиты..

Всем спасибо за внимание, с вами был FataL и гайд по Капитану. Если вы хотите предложить альтернативный вариант, пишите в комментах.. Если гайд пришёлся вам по плечу, не забывайте поддержать и ждите следующий:)
Пока.

Сообщение отредактировал FataL - Среда, 29.01.2014, 14:59

CyRuSДата: Воскресенье, 02.02.2014, 12:33 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Ну пак на танка-дд) Но не на саппорта))) На сапорта нужно иметь часы и кольцо крови и предметы на ауры)

(V)_(o,,,O)_(V)

Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O

Мой ник в гарене C.y.R.u.S
Мой на ruBattle CyRuS

FataLДата: Воскресенье, 02.02.2014, 13:32 | Сообщение # 3
Рядовой
А я и не пытался делать саппорта, он танкует не хуже той надписи "Support", и, главное-скиллы это позволяют, для саппорта сбор уже другой, танкануть не получится, хотя прирост в силе приличный, как раз 2-й скилл делает его танком, даёт ему плюшки для атаки и регена, ну, согласись, это нужно в первую очередь, не для того, чтобы убегать и хилить товарищей 1-м скиллом, а укреплять себя и получить возможность танкануть, в то время, как подконтрольные крипы будут агрить на себя, я уже пытался собрать его в саппорта, но в танка он так и просится. Под саппортом в гайде я имел его скиллы, и ничего более, они самого же генерала укрепляют больше, чем подконтрольных. Роль саппорта я смело отдаю механику из-за его саммонов, даже повелителя зверей эффективнее будет качать в ДД из-за его 3, 4 и 5 скиллов, которые прилично вписываются в его картину ДДшника за счёт небольшого отката и приличного для сдерживания лайнов дамага.

Сообщение отредактировал FataL - Воскресенье, 02.02.2014, 13:32

CyRuSДата: Вторник, 04.02.2014, 06:44 | Сообщение # 4
Генерал-майор
FataL, но в роли саппорта он тоже незаменим за счет ульты и часов) Сразу поднять пол команды это очень важно)))
Мне кажется вместо доспеха ярости в твоем сборе можно собрать часы... Они будут обнулять кирасу кени и ульт. Конечно если ты играешь на легком уровне сложности или маленькой командой то часы не обязательны, но если в команде 5-8 человек то тут пригодятся часы))) Вообще часы+кираса кени это хорошее сочитание.

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

FataLДата: Среда, 05.02.2014, 00:14 | Сообщение # 5
Рядовой
Я думаю, если играть командой 5-8 человек, то найдутся саппорты ещё, ну или по крайней мере, дефибрилтор, пожалуй, не многие могут собрать нормального танка, и этот гайд посвящён именно сбору в танка, я просто не вижу смысла и не представляю себе Капитана саппортом, это тоже самое, что качать 2-х гоблинов в саппорта, то же самое, что и качать гнома в саппорта, на самом деле это не эффективно. А вот тот же энт, хоть и Хилер, саппорт отличный, засчёт своих саммонов, 2, 3 скилла, да и парочки посохов с Ктухами волны держать сможет в одиночку, вот кто достоин носить звание саппорта. И да, я заметил, что вы рекомендуете собирать часы аж не каждому танку. Вещь полезная, не спорю, но нет таких заклинаний, у которых откат очень большой. Думаю, танк он на то и танк, чтобы 180 секунд побегать и откатить ульту.

Сообщение отредактировал FataL - Среда, 05.02.2014, 00:19

CyRuSДата: Среда, 05.02.2014, 06:40 | Сообщение # 6
Генерал-майор
FataL, ну если рассматривать гайд как танка то да)))) Кстати ты написал "впихунили ульт") В резне я стараюсь сделать героев разносторонними)))
Кстати из него может получится неплохой дд если вместо щита и панциря в твоём сборе собрать "тесак мясника" и "лазурный меч". За счет пассивки он обеспечит себе большой урон и дополнительную скорость атаки. Криты + сплеш + его бону силы будут легко выносить толпы мобов, а эвейжн даваемый мечом позволит избежать части атак что сохранит его танковость. И ещё меч даст скорость атаки и 80 дополнительного урона) так что дд выйдет оч хороший)

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

FataLДата: Среда, 05.02.2014, 21:37 | Сообщение # 7
Рядовой
Я пытался собрать его в ДД, ну, пользы мало, только 2 скилл может помочь в качестве ДД, и этого не достаточно+ к тому же, сделать нормального ДДшника по-началу не выйдет, уж больно дохлым будет, пока ему не соберёшь 2 твоих предложенных арта, и не останется времени на защиту, а если собрать защиту сначала, то уже поздно собирать его в ДДшника. Ладно, в саппорта, но это куда проще, чем в ДД, этот герой не столь разносторонний. Вот гоблики-да, хоть и саппорт, с элексирами и сплешем проносят пол лайна, что говорит о его моменте силе, как ДДшинка и просто бешенном отхиле, как у танка, да и ещё тумане саппорта.

CyRuSДата: Суббота, 08.02.2014, 08:32 | Сообщение # 8
Генерал-майор
FataL, ну гоблин да))) Вобще мне удавалось собирать кэпа в дд....тогда мы все стояли вместе и у меня всегда была максимальная сила, поэтому у меня было 1500 жизней и меня почти не пробивали. Я собрал первым сплешь и ключ и быстро расфармился.

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

FataLДата: Воскресенье, 09.02.2014, 13:02 | Сообщение # 9
Рядовой
Так-то да, на вопрос "Зачем же тебе подорожник", хотелось бы ответить, сфера, которая впоследствии будет собрана будет не только хилить быстрее, но и за минимум маны, + даёт хп, но, если всё же вам хватит Благодати, можете собрать кастрюльку-шлем героя, но по-моему, с этой штуковиной он куда живучее.

CyRuSДата: Вторник, 11.02.2014, 06:26 | Сообщение # 10
Генерал-майор
FataL, я вроде на задавал вопроса "зачем подорожник" Оо))) Я и сам его использую почти всем танкам) Незаменимый предмет также как и адамантиновый щит

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

FataLДата: Вторник, 11.02.2014, 15:37 | Сообщение # 11
Рядовой
Адамантовый щит действительно очень полезен из-за его склонности к поглощению урона, но, некоторым танкам будет ползнее собрать щит хаоса, он немного дороже, но оже очень полезный предмет, шанс 25% вернуть 50 да ещё + 24 атакующим и + 35 урона от жара преисподней, итого выходит весьма неплохой урон.

CyRuSДата: Среда, 12.02.2014, 10:40 | Сообщение # 12
Генерал-майор
FataL, на самом деле главная фишка щита, это его способность регенить 4.5% хп. Когда героя фокусят сразу мобов 30 то его почти не коцает. Поглащение урона тоже полезно, но уже против боссов)))
Задача "Щита Хаоса" немного другая....это можно сказать предмет на дамаг. Он хорошо сжигает мелких мобов вокруг, и даёт немного защиты и блок урона.

З.Ы: Скрин эпичный))) Кэп на фоне мишени и дождь X)

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

CyRuSДата: Вторник, 06.05.2014, 09:10 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Гайд требуется обновить если хочешь чтобы я его засчитал для конкурса)

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

FataLДата: Среда, 14.05.2014, 10:17 | Сообщение # 14
Рядовой
Да нет, не нужно, гайд, "говно") Можно удалить.

Добавлено (14.05.2014, 10:17)
---------------------------------------------
В принципе, я бы на выходных как-то обновил, да он закрыт, чёта я не могу его править)

kenalas_97Дата: Воскресенье, 22.06.2014, 00:49 | Сообщение # 15
Подполковник
Намерены идти на танка-дд-саппорта??? О_О. Надо бы определиться. Танк, дд и саппорт три разновидности героев. Гайд по-моему неплохой.

Сообщение отредактировал kenalas_97 - Воскресенье, 22.06.2014, 00:56

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026Конструктор сайтовuCoz