Прохождение Резьни
|
|
gataullinrr | Дата: Четверг, 01.10.2015, 12:55 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый день. Недавно наткнулся на Вашу карту. Довольно интересная и сложная карта. Мы с коллегами играем в нее только на работе. И у нас никак не получается пройти дальше големов. Сложность "Рак". 1 лайн. Почитал гайды. Может для Вас они просты и понятны, но нам сложновато сразу разобраться и найти что из чего крестить. Из видео gameplay героями вообще не можем ничего понять. На youtube ничего интересного не нашли. 1 обзор, причем игроком который сам ничего не знаем и проиграл на пудже и 3 gameplay героями, но они все в ускоренном виде и сильно урезаны. А есть на сайте или в сети полноценный реплей победной игры? На форуме пишут что проходило соло всеми героями... А можно узнать общие советы? Какие предметы вначале лучше купить, как лучше босса завалить? Мы на работе вроде не полные нубы и десяток карт HeroDefens прошли. Но тут полный облом. Кстати. На карте вроде есть секрет шоп какой-то. Выбивали антиматерию, но что с ней делать не нашли. Вроде каких то лягушок валить. Но когда и где искать магазин? Это конечно секрет, но хоть подсказку дайте) Добавлено (01.10.2015, 12:55) --------------------------------------------- Все, прошли. Можно теперь и сложность повышать.
Сообщение отредактировал gataullinrr - Среда, 30.09.2015, 12:40 |
|
| |
XI4HIK | Дата: Пятница, 02.10.2015, 00:06 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| gataullinrr, хех ну ет ты загнал что соло всема герами! ет раньше когда лефа не кастувал спелы то да было проще простого соло пройти если карту хотяб пол года играл, щас же хер многими затащиш или хард нюкерами с упором на то что рюки_не_крюки или же крупным дд с сетом на стан! но соло сложно оч даже¡ щас из всех людей что писало что проходили всема! Щас даж самыми крупными герами не смогут... Тольк с помощю разных секретов и багов реал пройти я ет описал в курилке прохождения соло на харде если почитаеш у тя пропадут вопросы где и как... С сикрет шопом он рандомно спавнится на одном лайне точней на болоте ксждую ночь искать нада с лягухой в нее материю всадить надо.
че ещо хотел сказать А да все приходит с опытом я тож когдато начинал играть резю... Хех было дело)
Ну ладнчорян за ошыбки в тексте а их тут не мало но все же думаю поймеш что я хотел сказатьДобавлено (02.10.2015, 00:06) --------------------------------------------- http://wc3reznya.ucoz.ru/forum/4-229-1 воть та тема
|
|
| |
gataullinrr | Дата: Пятница, 02.10.2015, 14:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Магазин находили, хотя от туда предметы еще не покупали. Правильно, что все приходит с опытом. Сейчас уже полегче стало. 2-4 разными героями проходим до 15 волны. Главное что интересно играть снова и снова. Спасибо за советы и карту)
|
|
| |
XI4HIK | Дата: Пятница, 02.10.2015, 15:04 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Нз
|
|
| |
gataullinrr | Дата: Суббота, 03.10.2015, 14:25 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А есть видео полного прохождения карты?
Сообщение отредактировал gataullinrr - Суббота, 03.10.2015, 14:25 |
|
| |
XI4HIK | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 16:34 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Полного нет! Я не умею работать с записывающими програмами ! но есть реплеи но они старыеДобавлено (05.10.2015, 16:34) --------------------------------------------- Если хоч смогу скинуть там полное прохождения! Но ет я смогу зделать то завтра под вечер а то я ща за дох миль от пк... Завтр ток домой приеду
|
|
| |
gataullinrr | Дата: Понедельник, 05.10.2015, 18:40 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Буду рад любому видео или риплею.
|
|
| |
XI4HIK | Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:29 | Сообщение # 8 |
 Полковник