Тактика одиночной игры Ведьмой
| |
epicasm | Дата: Суббота, 19.10.2013, 09:09 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Несколько раз играл в многопользовательской игре, но ни разу не доходил до Левиафана. Мой ник Joseph Stalin, может кто вспомнит. Собственно тактика для любого мага или лучницы заключается в прятании за ящиками, особенно возле верхней правой статуи. Боссы подходят в этом случае не к самим ящикам, а упираются в обелиск и стоят. До левиафана так можно в одиночку любым магом дойти. Лучший комплект для мага, природный посох, щит света, Magic Boots, 2 шлема героя, убийца босов. Для болотников вместо убийцы босов нужно будет взять резиновые сапоги.
В многопользовательской почему-то редко кто старается скрываться за ящиками. Потому все чаще всего заканчивается на Жукове. Комманде достаточно одномого магу или лучнице в аренду дать предметов для увеличения силы атаки и отправить его к верхней правой статуе, для гарантированного прохождения волны.
Банши может в одиночку убить Левиафана. По следующему алгоритму. 1. Захват контроля. 2. Где-то за 1 или 2 секунды до выселения Левиафану нужно нажать на мощь гор (бывают осечки, но обычно со 2 или 3 раза получается если стараться). 3. Добиваем парализованного монстра.
|
|
| |
CyRuS | Дата: Суббота, 19.10.2013, 10:36 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Чего-то ты как-то непонятно описал)
(V)_(o,,,O)_(V)
Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O
Мой ник в гарене C.y.R.u.S Мой на ruBattle CyRuS
|
|
| |
epicasm | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:13 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Что именно не понятно?
Добавлено (19.10.2013, 11:13) --------------------------------------------- Может сильно закоротил. Левиафан после захвата контроля может становиться парализованным т.е. он будет стоять на месте и бестолково кланяться пока его не добьют. Для этого за 1 секунду до выселения банши нужно кастануть Мощь гор. При этом лучше чтоб все это происходило в болоте. Проблема заключается в том, что может не получится если кастануть раньше, скажем за 3 секунды до выселения или наоборот можно неуспеть нажать, а баншу уже выбросит.
Сообщение отредактировал epicasm - Суббота, 19.10.2013, 11:17 |
|
| |
4yBak1996 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 11:53 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| Цитата epicasm (  ) убийца босов меня смутил убийца боссов, за мага, ему больше подойдет Жезл молнии или палка вуду, а убийцу боссов лучше отдать дд с большой скоростью атаки
|
|
| |
epicasm | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:24 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Пусть не смущает. Баш и прожигание маны того стоят.
Могу добавить по Magic Boots у банши. Тактика боя может быть весьма издевательской.
Сообщение отредактировал epicasm - Суббота, 19.10.2013, 12:27 |
|
| |
4yBak1996 | Дата: Суббота, 19.10.2013, 12:29 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| epicasm, выжигание маны зачем? скорости атаки у магов почти нету, кроме варлока! лучше уж собрать вуду посох или хотяб жезл маги что бы сасать у них ману, это намного лучше чем 100-400 маны выжечь или 600-1200 с 1-2 кастов жезла магии или вуду посоха
|
|
| |
epicasm | Дата: Суббота, 19.10.2013, 13:47 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| При одиночной игре просто не до кастования совсем, особенно когда босс прет на пролом, лучше уж баш.
Вот в многопользовательской игре мне не нравиться то, что никто не предлагает тактику. Ни коммандную, даже индивидуально редко кто хитрит. Как правило сперва все (или самые сильные танки) бегут на босса жука. Жук 1-2 убивает, все начинают от него убегать, а дальше легче не становится. И все давайте ре.
К примеру если игрок за банши, купит Magic Boots и захватив контроль быстро прыгнет жуком в угол за ящики, то прохождение волны скорей всего обеспечено. Маги с относительно безопасного растояния смогут его забить.
Только потом игроку за банши скорей всего не получится прокачать уровни, ведь на защиту и повышение разума нужно много голда, а стоимость Magic Boots 220 существенна. Было-б лучше если кто-нибудь более сильный дал-бы игроку за банши на время свои Magic Boots. Ну или в складчину купили-бы.
Сообщение отредактировал epicasm - Суббота, 19.10.2013, 13:47 |
|
| |
CyRuS | Дата: Суббота, 19.10.2013, 18:43 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| epicasm, неплохие тактики)
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
CyRuS | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 06:05 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Цитата epicasm (  ) При одиночной игре просто не до кастования совсем, особенно когда босс прет на пролом, лучше уж баш. Ну у баньши есть "Страх" и "Крик". Крик наносит урон и отталкивает, а страх вообе заставляет бежать босса куда глаза глядят) Так что баньше тут проще всего. Ещё лич может кайтить босса и кастовать без проблем засчет заморозки и замедлений. Труднее всего тут пожалуй демону огня. Ему приходится удирать с ульта) Вообще почти у всех рдд и магов существуют останавливающие скиллы. У сильваны "смерч", у стрелка "сетка", у гоблина механника "Силовой Щит" (не говоря о сумоннах), у подрывников "Чучело бибера" (кстати хорошо идет против боссов за сщет 50% возвратки и стана который действует на героев так же как и на всех мобов).
За баньши шикарно играть на 2-х) Собираешь "Убер перчатки", "Вилку", и вселяешся в одного из боссов, прожимаешь все и забиваешь тупо с атаки и критов))) Цитата epicasm (  ) Лучший комплект для мага, природный посох, щит света, Magic Boots, 2 шлема героя, убийца босов. Для баньши очень плохой комплек если ты идёшь через "Вселение". Пока ты сидишь в боссе ему будет отхилено пол жизни) Щит света можно заменить на Волшебную Палочку и сажать себя в астрал. Палочка даёт 10 к инте а это лучше чем просто защита. Тут есть конечно и свои минусы...
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
epicasm | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 08:42 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Нет, не просто через вселение, а через проставление боссов по углам за ящиками:) Комплект что я предложил, это такой универсальный компромисный вариант. Восполняет жуткий недостаток брони у мага. Очень часто в первых волнах, магом просто не успеваешь убежать. Жук едва-ли не в one-shot мочит. Крайне опасно к любым боссам приближаться. Комплект позволяет ускользать из очень трудных ситуаций и с комфортом добивать босов. Например без щита света как у Пуджика тесак забрать? Для болотников, которые в 3-4 кольца окружают, тоже трудно, что-то лучше подобрать. Из магов только для Огонь Мужика можно Magic Boots, заменить чем-то другим, но у меня не получалось им Левиафана побить. В одиночку Левиафана у меня еще однажды получилось с Астрид побить. Все этот-же комплект, только MagicBoots тогда я заменил на еще 1 шлем героя. 3 шлема героя, щит света, природный посох, убийца боссов. Левиафан был почти в постоянном стуне.
|
|
| |
XI4HIK | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 21:47 | Сообщение # 11 |
 Полковник
| Банша имба на нее 2 арта над реактивные сапоги и щит света ну Мона и блинк сапоги! С таким за таром не кто с босов долго не живет вселился в боса завел в болото сапоги прожал закинул боса в болото за текстуры вылез с боса резко щит прожать и тп на лайн и profit проходили так на харде соло 57ф
Добавлено (14.05.2016, 01:44) --------------------------------------------- К ста щас астрид сложно убить лефу но со щитом света возможн шанс есть а так все по стандарту убийца тесак розлажения можн жнеца или ярость... Да ващет сборок много под соло щит света и убийца на ура зайдут!Добавлено (20.06.2016, 21:47) --------------------------------------------- К ста кто за ящиками прячится тот трус сцыкун лайдак и собачий депутат! Мужыки же на магах ловкачах в которых изи хп. Не прятаются как бабы а Мансуют на лайне ибо не мужик если не тащил на лайне магом с изи хп! К ста минер с шаманом(хилер) могут на 2 рыла забрать лефу ток шаману над 2 часоф на откат креста...!
Сообщение отредактировал XI4HIK - Понедельник, 20.06.2016, 21:42 |
|
| |
|