Воскресенье, 12.04.2026, 10:59

Главная
img
img
Приветствую Вас Гость | RSS  
img
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Командная игра: связки героев
CyRuSДата: Среда, 19.06.2013, 22:33 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Добится командной игры в паблике трудно) Но хотелось бы обсудить связки героев.

Какие герои лучше всего сочитаются?)

(V)_(o,,,O)_(V)

Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O

Мой ник в гарене C.y.R.u.S
Мой на ruBattle CyRuS

CyRuSДата: Среда, 19.06.2013, 22:41 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Вот пара связок:

Язь + Тинкер + Снайпер + Знахарь + Вампир

Суть этой связки в скорости атаки) С этой связкой моэно легко сносить боссов.
Снайпер вешает метку на босса, затем язь вызывает духов (духи получают бонус к скорости и крит шанс, практичеки не выводя босса из стана. особенно если их заодно бафнет знахарь) а тинкер ставит завод с вертолётами (метка усиляет вертолёты и ульту вампира)
Духов язя надо прикрывать этим займется вампир (особенно актуально на 1-м боссе так как ближние дд плохо стоят против него)
Язь и сумооны тинкера должны танковать босса, а знахарь лечить духов язя и самого язя.

Вот так)

Тинкер + Сильвана

этой связкой можно снести бочку на 1-2 волнах
Тинкер качает первым спеллом "Дройды" а сильвана "Смерч"

Сильвана разбивает бочку и ведет чудище под вертолеты, и там замедляет его смерчем.... Главно не подпускать мобов, чтобы весь урон с вертолётов шел в чудище. Пусть один из героев прикрывает собой лайн не давай пройти чудищу.

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

4yBak1996Дата: Четверг, 20.06.2013, 19:54 | Сообщение # 3
Полковник
Цитата (CyRuS)
Духов язя надо прикрывать этим займется вампир (особенно актуально на 1-м боссе так как ближние дд плохо стоят против него)
будет момент когда он успеет кастануть шипы, и всем духом пизда по тихоньку будет, и в конечном итоге если он успеет, ударить то будет -1 игрок, а тут все важны, так что.. рисковано все, нужно еще ману у него сожрать, пусть этим тинкер займеться палочкой=)

IIpostoIIpukoJIДата: Суббота, 22.06.2013, 14:28 | Сообщение # 4
Рядовой
еще можно трибл команду нужен фрости силивана и илиданка суть всего комбо в том что у силиваны и фрости есть смерч и заморозка а у илидана так скажем розжиг(не помню точне название скила) действуем по плану:
1 силивана юзает смерч (и делает так что бы смерч сидел на месте (желательно прямо по середине площади горящей земли)
2 илидан поджигает землю да чуток пошире пускай берет а то плохо сработает
3 фрости как только крипчики дойдут до конца горящей земли замораживает их ледяным вихрем
Тактика проста но эфективна при полном подчинений плану.
P.S трибл плох при боссах но илидан может собираться в танка(изв за ошибки в тексте)

CyRuSДата: Суббота, 22.06.2013, 15:04 | Сообщение # 5
Генерал-майор
IIpostoIIpukoJI, помоему с такой триплой и боссы не помеха) иллидан сжигает ману боссу, лич может дамагать с новы ( если он её хорошо вкачал) а сильвана может хоть до посинения кайтить и если у неё будут хотябы криты то пройти босса будет вполне возможно...хоть это и займет много времени)

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

FataLДата: Вторник, 28.01.2014, 15:00 | Сообщение # 6
Рядовой
Вашему вниманию ещё пару связок:
Язь+Кэп+Гном+Мертвячка (Уберная смесь из танкующей силы и ДДшников, при этом нету необходимости в саммонах)
Язь+Лучница+Гоблин-Саммон+Рексар или Некромант-саммон(Эта связка сама по себе показывает, что есть возможность держать волны, только больше подходит на 1 лайн и побольше х крипов)
Почему же Язь? Язь-пожалуй, уникальный герой, у него в распоряжении скиллы, позволящие дамажить, присущие всем классам, во первых-силач, во-вторых, саммон, в третьих, можно обойтись не очень трудными артефактами и тащить на себе половину игры+этот очень полезный в резне скилл-толкает волнами. Не знаю, почему никто не придаёт ему значения, но скилл просто уберный. Заменяет и сплэш и лазурный меч. Если будет интересно, могу попробовать состряпать гайд, потому, что собрать правильно этого по сути реального фармера-танка-дд сможет не каждый.

Сообщение отредактировал FataL - Вторник, 28.01.2014, 15:01

CyRuSДата: Понедельник, 04.08.2014, 18:58 | Сообщение # 7
Генерал-майор
Сильвана + Гоблин танк + болото

Танк толкает босса в болото, и когда босс начинает выбегать сильвана кидает в него стрелу бурь и тем самым подбрасывает его в воздух на смерче! Пока он там кружится у танка уже успевает перезарядится таран и так повторяется пока не завалите босса) Тактика 100% работает на первом боссе. Главное не забудьте о банках маны и здоровья, не вставайте рядом и попросите отойти союзников во избежание стана.

Ещё хочу отметить два спелла которые улучшаю, один магический, а другой физический урон по цели.
1-й это "Ледяной смерч" который ослабляет магическую защиту и позволяет магам наносить 100% и выше урон.
2-я это "Метка Смерти". Она делает практически все что можно только представить! Понижает броню, увеличивает скорость атаки по цели и даёт шанс на крит!
И если все это дела повесить на босса и атаковать его сильваной с хорошо прокачеными огненными стрелами то урон будет значительным)

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

kenalas_97Дата: Вторник, 05.08.2014, 09:50 | Сообщение # 8
Подполковник
Цитата CyRuS ()
Ещё хочу отметить два спелла которые улучшаю, один магический, а другой физический урон по цели. 1-й это "Ледяной смерч" который ослабляет магическую защиту и позволяет магам наносить 100% и выше урон. 2-я это "Метка Смерти". Она делает практически все что можно только представить! Понижает броню, увеличивает скорость атаки по цели и даёт шанс на крит! И если все это дела повесить на босса и атаковать его сильваной с хорошо прокачеными огненными стрелами то урон будет значительным)
угу, половину хп за удар. блестящие изменения.

CyRuSДата: Вторник, 05.08.2014, 12:27 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Цитата kenalas_97 ()
угу, половину хп за удар. блестящие изменения.

Не совсем понял к чему это? Можно изъяснятся яснее оО И о каких изменениях идет речь?

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

kenalas_97Дата: Вторник, 05.08.2014, 17:45 | Сообщение # 10
Подполковник
CyRuS
Цитата CyRuS ()
Ещё хочу отметить два спелла которые улучшаю, один магический, а другой физический урон по цели. 1-й это "Ледяной смерч" который ослабляет магическую защиту и позволяет магам наносить 100% и выше урон. 2-я это "Метка Смерти". Она делает практически все что можно только представить! Понижает броню, увеличивает скорость атаки по цели и даёт шанс на крит! И если все это дела повесить на босса и атаковать его сильваной с хорошо прокачеными огненными стрелами то урон будет значительным)

DolbilKlitaiДата: Вторник, 05.08.2014, 22:19 | Сообщение # 11
Подполковник
kenalas_97, и?

kenalas_97Дата: Среда, 06.08.2014, 06:34 | Сообщение # 12
Подполковник
DolbilKlitai, мир сходит с ума.

DolbilKlitaiДата: Среда, 06.08.2014, 12:36 | Сообщение # 13
Подполковник
kenalas_97, кто и сходит тут с ума, так только ты.

kenalas_97Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 20:14 | Сообщение # 14
Подполковник
DolbilKlitai, не поняв сути поста, лезешь =/

CyRuSДата: Воскресенье, 10.08.2014, 21:47 | Сообщение # 15
Генерал-майор
kenalas_97, я тоже не понял сути поста... Может разъяснишь? оО

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS