Понедельник, 04.08.2025, 09:09

Главная
img
img
Приветствую Вас Гость | RSS  
img
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обсуждение
CyRuSДата: Воскресенье, 04.03.2012, 20:34 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
Пишите своё мнение о карте smile

(V)_(o,,,O)_(V)

Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O

Мой ник в гарене C.y.R.u.S
Мой на ruBattle CyRuS

OborotenДата: Четверг, 17.05.2012, 00:08 | Сообщение # 2

Поиграл немного, понравилось.

1. Очень много героев с шансом на срабатывание способности. Если кликать много раз S, герой выпускает десяток волн в пару секунд. В доте пофиксили вводом кулдаунов на пассивки.
2. Как собрать (кажется тесак?), который рекурсивно требует самого себя для рецепта?..
3. На нормальном уровне сложности в четвером, так и не смогли пройти четвертый или пятый уровень (который после босса). Это финальный уровень? Слишком рано... Если не финальный, то могу предположить, что игра не рассчитана на то, что будут играть различным кол-вом игроков, или же есть какая-то дикая имба о которой я не знаю.

Встречал еще море опечаток, пару незначительных багов, но это все мелочи по сравнению с вышеперечисленным.

Добавлено (16.05.2012, 23:25)
---------------------------------------------
Гости раздел видят и это правильно. Если не будут видеть, многие не отпишутся из-за регистрации (например этого не сделал бы я).

Добавлено (17.05.2012, 00:08)
---------------------------------------------
Подумал, подумал и решил дополнить.
Босс скучен. Точнее он очень толстый, т.е. на убийство нужно много времени. Медленный, поэтому до дальних героев он просто не доходит! Хотя ближним туговато. В общем лучницей вызываю торнадо и тупо стою минут 5 и бью его.

Концепт героев слабоват. Т.е. тинкер суммонер-строитель и поэтому он вызывает чувачков, мины, строит башню и т.д. А хочется разнообразия, зачем делать все скилы в одном духе.
Второй пример - протектор. Активный хил, вызов энтов (уже хорошо), но они при смерти хилят, третий скилл - пассивный хил... Убери ему еще атаку, пусть только хилит -.- Ваще интересный герой будет.

Среди дальних дамагеров нашел только лучницу. Маловато -.-

Ну что я все критикую и критикую. В конце напишу плюсы.
+героев и артов довольно много;
+можно писать рандом и -ar;
+критических багов (кроме спама пассивкой) не найдено;
+особой имбы как среди героев, так и среди артов не найдено;
+разнообразные, интересные крипы.

Достаточно. )
Исходя из вышенаписанного я бы посоветовал автору особо не заморачиваться над кол-вом героев и вещей, а углубить качество. Допилить артефакты, чтобы не было мешанины из русского и английского текста. Добавить цветные надписи в описаниях артов (желательно в стиле доты, т.к. сейчас 99% варкрафтеров - дотеры). Хотелось бы еще закуп как в доте. Т.е. в магазинах продаются руны и тебе не надо выбрасывать вещи из инвентаря, купил руну - собрал сборку. Не собрал сборку вместо руны падает арт в инвентарь.
Наверное стоит уделить внимания и способностям героев. Хотелось бы знать подробности урона, стана, затрачиваемой маны. Лучнице стремно качать огненные стрелы, когда не знаешь, что они стоят 2 маны.
Ну и некоторых скучных героев я бы посоветовал переделать.

BowManДата: Понедельник, 01.10.2012, 16:28 | Сообщение # 3
Сержант
Сегодня прошли Резьню с другом smile
Я был Варлоком, а он Танк гоблин, в принцепе неплохая схема, у меня скилы крутые(и массовые и + голем как полу танк на крипов) и можно улететь на тпшке от атакующих мобов, а он боса в воду толкал, у него природная бронь была , и + у меня знамя или как его там) которое и защиту и атаку и реген маны и хп даёт smile
вообщем круто было biggrin

BowManДата: Понедельник, 01.10.2012, 18:57 | Сообщение # 4
Сержант
самая тяжёлая волна - големы - не то что бы тяжело...долго biggrin по 1 бьёшь обычной атакой жёско)
а в плане дамага сложно было на самоубийцах, где танки были, но там тупо, из за того, что удары массовые, гоблины взрывались сразу по несколько и БББУУМ у танка пол хп осталось, а я либо труп, либо успел тпшнуться ;D
с другой стороны - они быстро умирали, за счёт взрывов - быстро проходиться. Кстати мини тупик был поза поза вчера biggrin
меня(ддху какую то, не помню, вроде лукарьшу) убили, а он остался один(танк гоблин) и он не мог завалить танков, у него дамаг мелкий, и + они бесмертие врубают и регеняться чуток)
а, ещё скелеты норм от ульты варлока валяться biggrin и зрелищьно убивает ультом biggrin глаза рябит))

BowManДата: Вторник, 02.10.2012, 16:07 | Сообщение # 5
Сержант
кстати ещё одну схему нашли крутую с другом-
Язь(под танка) + гоблин(который ещё сам себя убить может biggrin
не всё прошли правда(другу идти надо было) но схему на боса крутую применили -
друг(Язь) подвёл боса к реке, вызвал духов воды, его они застанили, он обошёл боса побил немного - волна толкнула боса в реку - потом я поставил в реку чучело бибера - он всё ещё стоит в реке, затем когда чучело взорвалось и бос пошёл обратно, япоставил щит Язю и босс тупо отлетал обратно в реку от щита) и так чередовали))
правда иногда, когда скилы ещё не респнулись, и духи воды исчезли, приходилось ретироваться на 5 сек, но всё же, сравнительно легко убили боса)

Сообщение отредактировал BowMan - Вторник, 02.10.2012, 16:09

CyRuSДата: Вторник, 02.10.2012, 16:15 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Знахарь + Самоубийца тож нечо схема)
Респ + самоубийство....такой тактикой можно легко мочить мини боссов) правда сборке нужно будет уделить особое внимание...)

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

BowManДата: Вторник, 02.10.2012, 16:17 | Сообщение # 7
Сержант
О, кстати да, но нужно с такой схемой "тело" некое, которое бы держало мобов, пока скилы респяться, особенно в последних волнах

CyRuSДата: Вторник, 02.10.2012, 16:23 | Сообщение # 8
Генерал-майор
ну можно вообще попробовать обоим скрафтить щиты неуязвмости и/или сапоги мгагии...) или же гоблину самоубийце собрать чонить на хп (плутоний или тот же щит света) а хилеру палку выручалку (аура регена). К тому же чучело некоторое время может держать крипов) а пир помощи щита можно будет выбраться если зажмут

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

CyRuSДата: Понедельник, 11.03.2013, 09:25 | Сообщение # 9
Генерал-майор
Некрономикон хороший артефакт но тока если собирать его в свое время)

Перчатка смерти (1-4 волна) будет хорошо тащить если наспамить скелетов...особенно с палкой выручалкой
Некрономикон 1 уровень (4-8 волна) буду неплохи, если не дать мобам расспавнится.....будут хорошой поддержкой в группе героев, и легко убивать минибоссов
Некрономикон 2 уровень (6-12 волна) хорошо сносят все живое)

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

XI4HIKДата: Пятница, 17.05.2013, 23:22 | Сообщение # 10
Полковник
CyRuS, хм курус, знаю щто у тя времени щас нет, да и врятли тебе будет это интересно, но яб хотел бы щтоб ты в наступных версах зделал хотяб 1 ловкача придлагаю ЛУНУ из доты) скилы мона зделать как у сильваны ток поменять названия но ето в будущем! а то прост ловкачай мало )

--------------------------------------------
Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:15

для луны:
мона же очьень просто зделать, взять пару скилов из сильваны, таких как пасивка на доп атаку (аура меткости) и (стрела бури) и переделать на (сила луны) ет пасивка, а в место стрелы бури назвать сюрикен небес или в етом роде.. в место смерча мона зделать какойто мас скил типа как у варлока его ульт на пару сек 5-10,  в место горячих стрел у сильваны моно зделать атаку по несколько целях как атака у знахаря, а на щет ульты моно зделать как у стрелка гнома, ток уменьшть урон и увеличить сплеш и + стан добавить 5 сек и такой гер был бы норм как для меня! Но ето дело куруса! да и унего времени нет много, я ток дал предложения, для наступного гера, если даже он будет то не скоро....

SPaceДата: Воскресенье, 19.05.2013, 13:46 | Сообщение # 11
Подполковник
XI4HIK, если честно - говно

Боишься - не делай, а сделал - не бойся

ГостьДата: Среда, 20.11.2013, 17:38 | Сообщение # 12

я считаю что десантника нужно сделать на ловкость, так как он дальний бой, и пасивка с ренгеном не о чём. Пожалуйста сделайте его ловкачом!

CyRuSДата: Понедельник, 02.12.2013, 06:32 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Гость, нет. Пасивка на реген ещё как о чем если ты умеешь её пользоватся. Она хорошо сочитается с щитом света и 1-м скиллом. Так что банки на хп можно выкидывать. Если ты под пассивкой с тебя моментально слетают даже станы и прочее, что делает его просто неуязвимым. А если ты считаешь что он тупо дд ты ошибаешся. Да и вообще мужик в тяжелой броне и здоровым пулеметом по твоему похож на ловкача?!

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

kenalas_97Дата: Пятница, 24.10.2014, 18:21 | Сообщение # 14
Подполковник
CyRuS, поддерживаю) лучше бы ему гранаты изменить, по-моему гранаты - говно) лучше бы на атаку что-нибудь) конечно, я понимаю что он теряет возможность убивать толпы мобов за раз, но ведь всё равно для этого есть ульта)

CyRuSДата: Суббота, 25.10.2014, 16:33 | Сообщение # 15
Генерал-майор
kenalas_97, в последнем патче и следующем гранаты и сам десантник были усилены.

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz