|
Баги и Ошибки
|
|
| CyRuS | Дата: Среда, 07.03.2012, 15:26 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Пишите если нашли баг или какую нибудь ошибку. Спасибо. Для начала ознакомьтесь с списком известных багов ниже.
Вот список уже известных багов, которые будут исправлены в ближайшее время:
-Убийства с ульты "Гнев Деревьев" не засчитываются -Убийства со скилла "Отравленый Нож" не засчитываются -Многочисленые орфаграфические и другие ошибки в описаниях скиллов и предметов -Иногда при покупке какой-либо вещи, она привязывается не к тому кто купил, а к другому игроку. При этом она сразу же выпадает на землю и принимает цвет, отличный от вашего. (редко) -Баньши опять лагает и бажит (Новый) про баньши: если вселиться в моба который в стане происходил лаг возможно заступориться и перестать двигаться, все вещи выпадают, возможно стать неуязвимым, Лагает текстура, цифр во время вселения в моба, если вы летите к цели а она уже умерла это и происходит)
Другие мелкие баги:
-Предметы иногда неправильно стакаются
Чтобы знали:
-Кресты возраждения, крест Малахова и Керасса кени идут по приоритету (приоритет реса: крест -> спасение -> кираса кенни)
-Баг с "Кирасой Кенни". Кираса отображается какбуд-то кд уже прошло, но герой не ресается (что-бы понять на 100% прошло ли кд или нет посмотрите на имя предмета и если в скобках написано "(КД)" то кираса еще на перезарядке)
-Когда персонаж умирает в таблице указано что он жив, а так же он перестаёт ресатся (для решения этой проблемы есть команда -kill)
-У некоторых персонажей при использовании "Черепухи" или "Доспехов Ярости" лагает анимация. Список персонажей: "Скорпион", "Гоблинский Танк", "Инженер", "Охотник на Демонов", "Пенёк"
(V)_(o,,,O)_(V)
Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O
Мой ник в гарене C.y.R.u.S Мой на ruBattle CyRuS
|
| |
| |
| dimon | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 13:40 | Сообщение # 46 |
|
Рядовой
| у нас был баг или не баг я играл самоубийцей все сдохли я остался и у вампира было 800 хп я взорвалься и убил вампира волна закончалась и написало поражение а герами можно б ыло управлять но только весь черный экран
|
| |
| |
| DolbilKlitai | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 16:21 | Сообщение # 47 |
 Подполковник
| dimon, баг, баг.
|
| |
| |
| dimon | Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:36 | Сообщение # 48 |
|
Рядовой
| и еще была ошибка с самоубийцой когда я подошол к бочке с чудовищем она стала моей я мог ей взровать и управлять ею и также ей наносился урон пока она не сдохла и оттуда вылезло чудовище
|
| |
| |
| CyRuS | Дата: Вторник, 17.09.2013, 08:45 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| dimon, с бочкой это не баг) Насчет поражения: условия проигрыша в классике - здохли все герои = порожение. Поэтому если ты добиваешь когда босса без крестов когда остался один это твой косяк) Другое дело что геры реснулись с черным экраном. Респ героев в такой ситуации надо убрать.
(V)_(o,,,O)_(V)
|
| |
| |
| dimon | Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:20 | Сообщение # 50 |
|
Рядовой
| это норм ? но у нового героя скил кабаны не отталкивает 1 босса жука
|
| |
| |
| CyRuS | Дата: Пятница, 20.09.2013, 07:15 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| dimon, да. Он не отталкивает Больши боссов.
(V)_(o,,,O)_(V)
|
| |
| |
| AndrewD1n | Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:16 | Сообщение # 52 |
|
Рядовой
| Добрый вечер всем! Хочу узнать по поводу 16 волны, там чудища плодятся, их хрен убить, это баг?
|
| |
| |
| Iam_Coca-Cola | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:18 | Сообщение # 53 |
 Рядовой
| AndrewD1n, их можно убить, просто надо несколько человек и хоть одного RDD or MDD. И нет, это вроде не баг. Добавлено (21.09.2013, 23:05) --------------------------------------------- P.S. Давно хотел добавить: 1) грибы Палена хилят бочку; 2) пассива Палена хилит фонтан. Добавлено (22.09.2013, 00:18) --------------------------------------------- P.P.S. После каста Палено на секунду превращается в живое здание, то есть не подвержено "Кольям" и некоторым другим скиллам, это конечно хорошо, но всё-таки баг.
|
| |
| |
| AndrewD1n | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:51 | Сообщение # 54 |
|
Рядовой
| Ок, спасибо за ответ.
|
| |
| |
| CyRuS | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:50 | Сообщение # 55 |
 Генерал-майор
| Цитата (Iam_Coca-Cola) Добавлено (21.09.2013, 23:05)---------------------------------------------P.S. Давно хотел добавить: 1) грибы Палена хилят бочку; 2) пассива Палена хилит фонтан. Да. В это ничего страшного нет.
(V)_(o,,,O)_(V)
|
| |
| |
| Iam_Coca-Cola | Дата: Среда, 25.09.2013, 09:34 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| Цитата (CyRuS) Да. В это ничего страшного нет. Я просто иногда троллю людей, не даю сломать бочку
|
| |
| |
| dimon | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:30 | Сообщение # 57 |
|
Рядовой
| плиз пофиксите волну с водными чудовищами я билса 2 часа так и не смог пройти волну взял 30 лвл и ливнул
|
| |
| |
| 4yBak1996 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 18:56 | Сообщение # 58 |
 Полковник
| dimon, фиксить там нечего!, можно лишь увеличить кд, и сделать возможно только 1 раз расплодится, одному чудищю, то чудище которое уже новое оно может только 1 раз размножится не более, так и самые первые так же!!!
|
| |
| |
| dimon | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:09 | Сообщение # 59 |
|
Рядовой
| кем их можно пройти кроме астриды? некем Добавлено (26.09.2013, 19:09) --------------------------------------------- я был огненым големом несмог задамажить
|
| |
| |
| 4yBak1996 | Дата: Четверг, 26.09.2013, 19:17 | Сообщение # 60 |
 Полковник
| Цитата (dimon) кем их можно пройти кроме астриды? некем командой, или любым дд, реально пройти в 1ого даже автобусом, или тем же механиком
|
| |
| |