pechkin0712 | Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:28 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем любителям РезЬни!! И сення у нас гайд на Мистера Большой ТОпор!!!(гайд не закончен)
Отыскать его можно в таверне силы. Это редкость: damage dealer(основной урон в команде) да еще и сила!!
Итак, как я и говорил, у героя основная характеристика-сила, а значит у нас есть небольшое преимущество перед ловкачми: выживаемость!!! Сначала посмотрим, что же мы имеем на старте:
Сила - 21 (+1,75 за уровень); Ловкость - 19 (+1,75 за уровень); Интеллект - 8 (+1 за уровень);
Чтобы играть на этом герое нам понадобятся:
Начальный анализ героя говорит нам: сила есть ума не надо!!! Сила, разумеется, имеет не шибко большой прирост, однако больше, чем у всех ловкачей, к тому же ловкость реАльно большая. А теперь то, на чем мы будем основывать выбор героя на старте и его закуп: плюсы и минусы!!!
+ Родной сплэш-урон + Родная "вампирка" + Высокая скорость атаки + Бафф на команду (и даже что-то вроде защиты от магии)
- Зависит от предметов - Очень поздно по-серъезному включается в игру
Ну что ж. Как вы увидите далее, мозги ему и вправду не нужны. Все решает атака. Итак, господа, навыки!!!
Стальной вихрь (ой, кому это надо - КРТУЛИЛКАА-АА-АА-Аа!!!!!)
Акс начинает крутится как волчок размахивая своим топорищем нанося урон врагам.
1 уровень - 25 ур. в сек., 85 маны. 2 уровень - 33 урона в сек., 95 маны. 3 уровень - 41 урона в сек., 49 маны. 4 уровень - 60 урона в сек., 130 маны.
Длительность (на всех уровнях) : 8 сек. Перезарядка (на всех уровнях) : 15 сек.
Примечание: радиус!!! У этого навыка большой радиус (хаха, 3 жука из первой волны, ставших в ряд:))! Можно просто заходить в толпу (с хилками ,конечно же) и врубать его. На поздних стадиях становится почти ненужным. Пример использования: -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
Боевой клич (тот самый бафф про который я писал в начале)
Берсерк очень- таки воодушевляюще рычить и увеличивает защиту, регенерацию здоровья и урон в радиусе 1200. Снимает большинство баффов с героя.
1 уровень - увеличивает защиту на 3, регенерацию на 2.5 ед. в сек., урон на 18%. 2 уровень - увеличивает защиту на 5, регенерацию на 4 ед.в сек., урон на 26%. 3 уровень - увеличивает защиту на 5.5, регенерацию на 5.5 ед. в сек, урон на 34%. 4 уровень - увеличивает защиту на 9, регенерацию на 7 ед. в сек., урон на 42%. 5 уровень - увеличивает защиту на 12, регенерацию на 8.5 ед. в сек., урон на 50%.
Мана (на всех уровнях) : 45. Время действия (на всех уровнях) : 30 сек. Перезарядка (на всех уровнях) : 40 сек.
Снятие баффа баньшей, который дает миссы (до и после крика):
Как видим бафф баньшей ушел в неизвестном направлении, а у нас появился свой собственный баф.
Примечание: очень хороший навык!!! Особенно в лейте: танкам вы дадите реген хп и защиту, дамагерам урон. А самое главное: урон-то в процентах!!! Ваш урон под этим навыком будет возрастать в геометрической прогрессии. Используем по возможности (желательно на процентах жизней 40-50%%).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------
Аура порчи (пассивный навык).
Темная энергия размягчает броню врагов и понижает защиту всех врагов.
1 уровень - уменьшение брони на 2 ед. 2 уровень - на 4.5 ед. 3 уровень - на 7 ед. 4 уровень - на 12 ед.
Область действия : 900 Примечание: я не знаю что тут примечатьxD
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
Аццкий Удар(пассивный навык)
Демонический топор дает 16% ашанс нанести увеличенный урон и восстановить себе 100% вурона в виде здоровья. Если здоровье Акса опустится ниже 24% а, то шанс крита увеличится до 50%, ыниже 6% - до 100%.
1 уровень - основной урон х(умножить) 1.45 2 уровень - х1.80 3 уровень - х2.1 4 уровень - х2.45 5 уровень - х2.8
Примечание: вот, вот оно!!1 Это наш основной скилл. Мы будем выживать только благодаря ему. Вы можете подумать что если у вас меньше 6% здоровья то вы по-любому кританете так, что восстановите все жизни. Однако у нас еще еще и боссы, а это целая куча дизейблов. К тому же в толпе этот навык не спасает (из-за недостатка скорсти атаки и жизней).
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------
Ярость Берсерка (ууу--ууультимейт!!!)
Орк злится и начинает махать своим топором быстрее. Скорость атаки и бега при этом увеличивается, защита возрастает. Но при все этом герой начинает терять здоровье.
1 уровень - увеличение скорости атаки до 185%, защита + 10 ед. Герой теряет 5% здоровья в сек. 2 уровень - увеличение скорости атаки до 250%, защита + 20 ед. Герой теряет 7% здоровья в сек. 3 уровень - увеличение скорости атаки до 320%, защита + 30 ед. Герой теряет 9% здоровья в сек.
Примечание: довольно-таки интересный ультимейт. Вроде и помогает, а вроде и убивает. Использовать его нужно аккуратно. Если Вы с ним залетите в толпу разъяренных мобов есть огромный шанс, что вы уже не выберитесь. Как видим, с этим ультимейтом отлично сочетается именно "количество" атаки. Чем ее больше, тем больше Вы восстановите жизней, тем дольше проживете. P.S. От себя : ненавижу этот ульт!!! Так много хп жрет, что Вы и обернутся не успеете, а уже здоровья меньше 20%, Вы скажете: а че там, атаки много, крит вылетит, все восстановлю. Ага, напоминаю : крит шанс 16%!!! ААААААААААААААА!!! Всего лишь 16%. Если у вас здоровье падает меньше 50% - ваши дела плохи, если меньше 6% - вы умрете в 95% случаях, так что даже увеличение шанса крита не спасает. Просто совет : используйте как можно реже. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------
Скиллбилд Тут все очень просто. Всегда в-первую очередь качаем вихрь, далее максим его (к лейту он слабеет), как только появляется ульт - качаем ульт. Насчет размягчения брони тут спорный вопрос: вы сами видите какая защита у баньшей (см. картинку выше скилл Аура порчи), но это на "раке". Чем выше уровень сложности, тем выше защита. Да и к тому же у босса защита под сотню и ваши -12 ничего не решат. С другой стороны не стоит разбрасываться любой возможностью морально унизить врага уже на подступах. Что касается Боевого клича - хотя бы на 1 он ОбЯЗАТЕЛЬНО должен быть вкачан. В любой момент нам может понадобиться бафф на команду, или же Вы все-таки застряли в толпе (ппц....). В итоге, ваш скиллбилд зависит от ситуации : нужна команде помощь или необходим убийца. Главное помните : саппорт из вас х. (Для особо придирчивых скиллбилд в форме таблице, хотя я считаю, что он не нужен).
1. Стальной Вихрь 2.Боевой Клич \ Аура Порчи 3. Аура Порчи \ Боевой Клич 4. Боевой клич \ Аура Порчи
А вот тут думаем : если команде нужен дамагер (я имею в виду срочно нужен), тогда качаем: 5. Аццкий Удар 6. Ярость Берсерка
Первый босс жук имеет возможность отбивать весь урон, нанесенный героями-ближниками, поэтому вы будете быстро умирать, следовательно можно пожертвовать ультой - лучше помочь команде своими баффами, следовательно: 5. Боевой клич \ Аура Порчи \ Стальной Вихрь 6. Аура Порчи \ Боевой Клич \ Стальной Вихрь
Все. Дальше Вы должны смотреть по игре. К этому моменту у вас уже должны появится первыми серьезные предметы и Вы сможете наносить большой урон и убивать мобов толпами!!!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------ Инвентарь Саааааааамое интересное : наш инвентарь!!! Но... для начала: Финальный Закуп Ожидание: Реальность:
Кхем... кхем... Итак, что мы должны иметь в своем инвентаре: Для всех сборок желательно для начала купить штук 15 хилок. Это необходимо. Вы вата в начале. Случай намбар уан: , , ,
Итак, разбираем. Здесь акцент делается конкретно на силу героя и количество атаки (скажу сразу : в этом случае ультой можно практически не пользоваться). В принципе далее Вы можете собирать что угодно.
Случай намбар ту: , (можно сначала просто черепуху), либо
Далее по желанию. Тут акцент на убийстве боссов. Думаю про Доспех ярости все понятно : ивэйдим магию боссов. Либо коса, лиюо убийца - это ОРБ эффекты!!!! Они не стакаются!!!! Если вы их соберете и положите в один инвентарь будет работать только ОДИН предмет, помните об этом!!!
Тактика Ловите на ходу: 1 волна:  2 волна: 3 волна:  Я сказал, все что хотел. Я надеюсь, что вам удалось узнать что-то новое, что поможет вам тащить сразу же, как вы закроете окно браузера и зайдете в варик:) Самое главное, помните : успех игры зависит от вас самих. Удачи!!!
Сообщение отредактировал pechkin0712 - Понедельник, 29.06.2015, 13:24 |
|
| |
XI4HIK | Дата: Четверг, 25.06.2015, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| ммм ммм не плохо ) ещо хотеть увидить скил билд и сборку хотя с етим все ясно... )
|
|
| |
DolbilKlitai | Дата: Пятница, 26.06.2015, 12:20 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| XI4HIK, как раз таки нет, т.к. тактик на него огромное к–во.
|
|
| |
XI4HIK | Дата: Пятница, 28.08.2015, 12:19 | Сообщение # 4 |
 Полковник
| DolbilKlitai, эмм кам ну мож со мной не спорить но акс без сплеша не какой 1 айтем сокирка на сплеш 2 айтем смотря какие игроки если осноном танчиш ты то или ярость или кени но для соу слоу кени канеш.... но я собераю ярость! 3 айтем ет сфера акс без сферы не акс! 4 айтем убийца босов как бы ну а там по выбору на 2 слота че хоч то и пихай при такой сборке должен тащить Добавлено (28.08.2015, 12:19) --------------------------------------------- не плохой гуид мне нравится! даж оч на щет прокачки ет типичная прокачка за акса норм сбор не плохой я и не знал что ктоото соберает косу ет итем не разу не видел что соберают люди но еси в тиме есть опытный кери который оден на мана дрейнщика то попросту не нада ещо 1 а вот коса ет святое всегда подойдет !) о и да Для всех сборок желательно для начала купить штук 15 хилок. Это необходимо. Вы вата в начале! как бы акс один из самых плотных и с большым уроном гер так что банки соберать или нет ет зависит от скила да и от того соло стоиш на лайне или нет да и от хМобов зависит! а так все збс ЛОЙС за ГУИД !
|
|
| |