Пятница, 01.08.2025, 15:18

Главная
img
img
Приветствую Вас Гость | RSS  
img
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гайд по Охотнику на демонов..
FataLДата: Суббота, 15.02.2014, 15:31 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Всем привет, сегодня 15 февраля, и это мой новый гайд по Охотнику на демонов.. Герой довольно специфичный, поэтому сбор будет немного отличаться от сбора типичного ДДшника. Играть по началу им будет очень сложно, вы не будете в топе, но зато, примерно с баньшей, вы начнёте фармить не хуже Акса..

Его специализация - дд, причём заметьте, ловкость выступает как главный атрибут, о тактике раскажу по ходу гайда, а теперь немного о скиллах..

1.Огненная поступь, Охотник оставляет след, наносящий урон от уровня скилла, 6, 9, 12, 17, 24, увеличивает скорость перемещения на 200%, проходит сквозь препятствия, и уменьшает скорость перемещения попавших в огонь мобов. Честно говоря, этот скилл нам не пригодится вообще, если грамотно играть, к тому же он вызывает лаги, что может подвести команду. Сайрус, обрати внимание, надо бы пофиксить лаги..

Как я писал выше, этот скилл юзать не будем вообще, он не вписывается в нашу картину ДДшника, поэтому, качать советую только в самом конце, когда останутся свободные скиллы.

2.Двойнки, Охотник призывает двойников, которые с ростом уровня получают меньше урона От 150% до 100%, и наносят больше от 50 до 100%.

А теперь представьте, на 5 уровне скилла ваши двойники будут полноценными героями ДДшниками, которые будут сметать всё на своём пути, ещё + сбор и активки, это уже танки, которые отвлекают на себя часть мобов. Качать советую начиная с 1 уровня, и по мере открытия.

3.Змеиная ловкость, Охотник получает дополнительные единицы ловкости, 4, 8, 12, 16, 20 ед от уровня, и шанс уклониться от атаки 16%, 23%, 30%, 37%, 45%.

Этот скилл будет своего рода саппортом героя, каждый второй удар будет блокироваться, что, согласитесь, даёт нам огромное преимущество в толпе, или же при стилле босса. Качать следует на 2 уровне, а после этого каждый раз, когда 2 и 4 скилл будут недоступны.

4.Сжигание маны, Охотник сжигает от 135 ед. маны на 1 уровне до 285 единиц на 5, восстанавливая себе и клонам 65% от сожжённой маны..

Этот скил наша жизнь и хлеб, он заменит нам вамп на первое время, плюс это ваш источник фарма, и имба против боссов, качать следует по мере открытия сразу после двойников.

5.Демоническая сила, своего рода имба, увеличивающая атаку на 20/50/70 ед, здоровье на 170, 250, 310 ед и сжигает ману противника с каждым ударом по 35 ед. К тому же атака заменяется на "Силу тьмы".

Этот скилл и раскрывает наш потенциал ДДшника, ХП для живучести, атака для фарма, сила тьмы поможет дамажить по максимуму, по-этому качать советую по мере открытия на первом плане..

А теперь сбор:

Первым артефактом, котрый просто обязан появиться в ваших лапах, это бездонный эликсир, маны нам понадобится ну очень много на клонов и сжигание, и я думаю, 300 голд это не так много за столь ценный для нас артефакт, который прослужит почти всю игру. В идеале на 2 волне он у вас уже будет, а теперь можно не беспокоиться, что вы останетесь один, так как отхил у вас будет всега, да ещё и мана, которая потребуется на сжигание и стилл боссов. В идеале уже ко второй волне у вас будет этот артефакт. Если не получается, можно собрать Непробивайку сначала, но я бы предложил собрать её позже.

Поскольку мы ДДшник, наше предназначение-урон, было бы благоразумно собрать Сплэш, но его вы собирать не будем, клоны это и есть наш сплэш, поэтому соберём вилку, она даст нам необходимый крит, она же Вилка.

После вилки, начинаем копить на Ебашер, он дас нам стан, также необходимый для стилла боссов и минибоссов. К жуку он просто должен у вас быть, иначе шансов, что его застиллите вы очень мало ИМХО, займите немного золота, если не хватает(Я играл на рандоме, поэтому мне хватило как раз).

Не смотря на то, что мы уже стали воплощать хаос и неплохо дамажить, нам понадобится немного защиты, для ДДшника предлагается 2 варианта: Доспехи Ярости и Броня Ассасина. Но в нашем случае, скорость атаки мы достигнем за счёт ловкости, я бы посоветовал собрать непробивайку, начиная с Драконьей кожи. В идеале, к зомбям этот артефакт уже должен быть. С помощью товарищей, я уже имел непробивайку к волне Баньшей, но вы можете сфармить её только к 8 волне, но, не волнуйтесь, баньши не представляют угрозы, особенно если с вами стоит танк.. Как раз к вампиру мне посчастливилось собрать Непробивайку, и я пронёс лайн в одиночку, маг, который играл со мной слился практически сразу.

Далее я бы посоветовал дособирать Жнец. До големов у меня уже был жнец, сказать по правде, мне хватало регена и двойников, чтобы пронести гоблинов без потерь..

Следущим шагом я бы посоветовал собрать либо Лазурный меч, либо меч-кладенец, начиная с костяных Ножей. Но я думаю, кладенец будет затратнее, а урона больше от Лазурного меча, поэтому собираем его. Итого, лазурный меч можно собрать до троллей, в крайнем случае после, к тому же, его активка может помочь нам вылезти из жопы, полезная вещь.

После него начинаем собирать кладенец. Если всё пойдёт удачно, его вы соберёте до болотников. Если нет, то после болотников вы точно обзаведётесь этой вещью. Итого из вас получился очень жирный ДД, стиллер боссов, можно качать героев тупо в ДД, но в этом гайде я рассмотрел этого героя, как стиллера боссов, удачи в игре, если всё же у вас останутся деньги к финалу, дособирайте тесак мясника.

В итоге мой финальный сбор выглядел так:

Ваши вопросы пишите в комменты и не забывайте ставить лайк, если гайд вам помог.

CyRuSДата: Понедельник, 17.02.2014, 05:29 | Сообщение # 2
Генерал-майор
FataL, я перепишу скилл к следующей версии))) В следующей версии я вообще замен. и доработаю скилов 10 разным героям)

(V)_(o,,,O)_(V)

Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O

Мой ник в гарене C.y.R.u.S
Мой на ruBattle CyRuS

CyRuSДата: Понедельник, 17.02.2014, 05:38 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Лазурный меч? оО Эвейжн не стакается)))) Конечно активка полезная но для этих целей можно вкачать поступь на один) Лучше собрать ему "Вихрь" или "Бабочку" (бабочка добавит дополнительные 35 ед. урона ядом на 5 сек. и замедлит босса, а в сочетании со змеиной ловкостью босс почти ничего не сможет вам сделать).

p.s: опять дождь)

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

FataLДата: Вторник, 18.02.2014, 17:13 | Сообщение # 4
Рядовой
Я вообще не фанат станов и т.п. Я предпочёл бы просто тупо ДДшника, но против боссов это кайф)

CyRuSДата: Четверг, 24.04.2014, 08:38 | Сообщение # 5
Генерал-майор
И кстати....Только заметил, но зачем собирать ДХ "Лазурный меч" когда он не стекается с его родным эвейженом? оО
Лучше тогда собрать "Вихрь" он даст 70 урона, 100% скорости атаки а ещё хп, защиту и ману.

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

CyRuSДата: Вторник, 06.05.2014, 08:18 | Сообщение # 6
Генерал-майор
Вместо банки на последние лвла лучше затарить костяшки если их никто не собрал, а если костяшки уже есть то можно взять сплешик или коготь...

(V)_(o,,,O)_(V)

Мой на ruBattle CyRuS

FataLДата: Среда, 14.05.2014, 10:21 | Сообщение # 7
Рядовой
Цитата CyRuS ()
Вместо банки на последние лвла лучше затарить костяшки если их никто не собрал, а если костяшки уже есть то можно взять сплешик или коготь...
Ну да, гайд немного устарел, взгляды касательно резьни у меня другие, но сбор этого героя я бы поменял процентов на 50, банка ему необходима как кровь вампиру, непробивайку я предпочёл потому, что щиты для ДД ему ничего не дадут, а сплэш ему попросту не нуужен, у него есть клоны, на них и делаю упор, это главная фишка, потому, что кто играет без клонов-играет по-другому и игра вследствие должна идти имеено на поддержание клонов..

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Конструктор сайтовuCoz