Первый Босс. Прохождение соло или в команде.
|
|
CyRuS | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| И так рассмотрим прохождение первого босса Жука. Если вы играете один то тут очень важен сам герой и его сборка. Я расскажу как пройти Жука за некоторых героев. 1-й герой Морж До босса нужно собрать "Подорожник" и "Манок ломай меня". Продаёте банки на хп и покупаете на от 5 до 10 банок на ману. На 5-м уровне качайте 1-ю способность на 2 чтобы быстрей убить босса. Основной скил для дамага это 1-й скилл "Разрядка". Босс будет с двух-трех ударов набивать вам все 6 зарядов для каста. Кастуйте разрядку только тогда когда рядом нет мелких крипов, но если крипы стоят достаточно билзко к боссу то кастовать можно. Короче тактика выглядит так: даём боссу себя побить 1-2 удара, юзаем 1-й скилл. Убегаем, хилимся и поновой пока не убьёте босса) 2-й герой Гоблинский-Танк Тактика простая. Берём и толкаем его в болото. Можно облегчить себе процесс если на 1 вкачать агрилку и выбить резиновый сапог. Тогда можно просто агрить босса нахоясь в болоте, а если он подойдет слишком близко можно его затаранить.
Потом я ещё продолжу писать тактики)
(V)_(o,,,O)_(V)
Дадада, я знаю что резЬня пишется без "ь" o.O
Мой ник в гарене C.y.R.u.S Мой на ruBattle CyRuS
|
|
| |
dimon | Дата: Пятница, 27.09.2013, 10:35 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| еще можно убить убить огненым если собрать бездонный пузырек
|
|
| |
SPace | Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:03 | Сообщение # 3 |
 Подполковник
| Сильваной забегаешь в болото с сапогом и стоишь.
Боишься - не делай, а сделал - не бойся
|
|
| |
CyRuS | Дата: Суббота, 28.09.2013, 08:54 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| dimon, можно без пузырька если есть магическая штуковина и щит света)
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
SkiLL | Дата: Суббота, 28.09.2013, 20:41 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| если на соло,большинству можно кирасу собать до жука, тогда точно не сольёшься). еще за вампа тоже хорошо с его пассивкой скорости( сори забыл как называется) и ультой просто бегаешь от жука и часто применяешь ульт) если до ульта еще не дошли нужно сон качнуть: маниш жука на себя идеш вместе с ним в болото как он заходит кидаешь на него сон и убегаешь с болота, конечно тактика немного дурная, но действенная. За демон хантера можно не париться высасываешь и выжигаешь всю ману потом потихоньку валишь его так, сам босс жук когда один не сильно страшен, а вот с мелкими жуками которых он призывает - с ними уже сложнее)
|
|
| |
CyRuS | Дата: Вторник, 01.10.2013, 06:02 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| SkiLL, за вампира можно собрать черепуху и не бегать от босса вообще) Но нужно вкачать пасивки по максимуму. Жажду крови и вампиризм. Под черепухой не прохотяд станы с шипов и возвратка. Поэтому можно без проблем дамажить босса и мелких жуков)
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
AndReistlin | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:17 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Можно баншой пугать еще. Я так жука не напрягаясь вообще убивал) Маг. Штуковину собираешь на всякий случай и готово! Встаёшь так чтобы при использовании скила жук бежал к болоту и юзаешь скил. Если мана кончится используешь маг. штуковину. Еще я вселялся в жука и убивал Гадину Болотную) Более того, это больше похоже на баг, но сестра моя создавала армию из мелких жучков баншой) вселяешься в жука, делаешь мелких и уходишь на болото. И так пока не надоест) Жуки против скелетов (следующая волна) мало что могут, но поржать можно) Или же жуками его бить (босса жуковского) их баш очень даже ничего
|
|
| |
CyRuS | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:59 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| AndReistlin, эт не баг) Забавно) Кстати где ты играешь?) напиши ник мне в личку и скайп))) поиграем вместе.
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
kenalas_97 | Дата: Суббота, 21.06.2014, 22:07 | Сообщение # 9 |
 Подполковник
| Цитата CyRuS (  ) AndReistlin, эт не баг) Забавно) Кстати где ты играешь?) напиши ник мне в личку и скайп))) поиграем вместе. Кстати, одним вампиром, даже с черепухой, трудно убить жука.
|
|
| |
CyRuS | Дата: Вторник, 24.06.2014, 13:28 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
| kenalas_97, ну раньше баланс был другой и раньше было полегче) Сейчас труднее... Сейчас вампиру нужна поддержка по любому) Но черепуха не теряет своей актуальности. Она защищает от магического урона, станов, а так же дают защиту и хп. Первый босс кидает шипы, но под черепухой вампиру это нестрашно. Многие мили ДД мрут именно в тот момент когда их застанили с шипов.
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 10:59 | Сообщение # 11 |
 Подполковник
| Просто берёте танка, подходите к жуку, делаете оскорбление, он идёт к вам, не смотря ни на кого, а ваша команда в это время его пинает ;). Конечно жук рано или поздно очухается, не будет же вечно идти за вами, и в этот момент опять делаете оскорбление и всё и так далее =D. Бред конечно, но работает =D
Сообщение отредактировал kenalas_97 - Понедельник, 14.07.2014, 11:00 |
|
| |
CyRuS | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 12:43 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| kenalas_97, можно просто толкать жука в болото танком) Это намного эффективнее) С таким раскладом даже 1 игрок сможет убить жука любого уровня. Хотя по времени долгий способ если действовать одному)
(V)_(o,,,O)_(V)
|
|
| |
kenalas_97 | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 15:48 | Сообщение # 13 |
 Подполковник
| Цитата CyRuS (  ) kenalas_97, можно просто толкать жука в болото танком) Это намного эффективнее) С таким раскладом даже 1 игрок сможет убить жука любого уровня. Хотя по времени долгий способ если действовать одному) Очевидно =D
|
|
| |
XI4HIK | Дата: Вторник, 08.12.2015, 20:55 | Сообщение # 14 |
 Полковник
| Проще некуда в соло любым гером на х1 -_- ну если рюки не крюки...
|
|
| |